Loading… 18款丰田兰德酷路泽4600中东版越野世界里傲视群雄V8促销降价_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田兰德酷路泽4600中东版越野世界里傲视群雄V8促销降价
2018-06-11 17:43 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】2018款丰田酷路泽4600中东版外形整体看来没有什么变化,依然是那个彪悍强壮的身形。新款线条更偏圆滑,更为流畅。丰田酷路泽4600完全是一个沉稳而有气势的硬汉形象,新车车头饱满,非常具有进攻性,一看就是越野的好手。联系方式:薛经理15302118911

侧面线条则并未进行修改,依旧保持了现款车型的侧面线条,凌厉而霸气。粗狂,野性,大气磅礴只是酷路泽显露的行驶能力而已。侧面线条硬朗有力,没有任何的弯曲和过渡,不过就整体而言没有生硬感。

车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。高品质音响系统、后座娱乐系统等更为驾乘者营造出了一个高品质的、轻松休闲的车内环境。进入驾驶室可谓别有洞天,宽大的座椅,竟然能够提供良好的前方视野。

2018款丰田酷路泽4600中东版一起前行的是引擎盖下壮大皮实的车头的变革使整车风格更显霸气和结实,两侧的车灯微微上挑,丰田酷路泽4600作为新车家属的一个年青分支,绝对算是当今丰田越野车家属的新力量。

2018款丰田酷路泽4600中东版操控精确,转弯时不用频繁调整就能轻松拥有稳定的循迹性,驾驶起来,你不会有那种正在与一辆非常沉重的车搏斗的感觉,驾驭这台巨型猛兽更加游刃有余。丰田酷路泽4600长/宽/高尺寸为4950×1970×1880mm,轴距长度为2850mm。

2018款丰田酷路泽4600中东版它一直将“越野”视为自己来到世上的唯一意义,DNA中融入了不可比拟的大气之美,他绝对属于野性与时尚之间的平衡点。环绕式的尾灯和重新设计的后保险杠,让2018款丰田酷路泽4600中东版的尾部显得不再笨重。

商家名称:天津御驾汽车销售有限公司
联系方式:薛经理15302118911
店面地址:天津港保税区京门大道411号

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告