Loading… 18款中东版丰田兰德酷路泽5700配置很豪华天津保税区最新下调_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
18款中东版丰田兰德酷路泽5700配置很豪华天津保税区最新下调
2018-06-11 17:47 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款中东版丰田兰德酷路泽5700外观延续着老款的经典设计,以大尺寸为核心棱角为主元素,整车如同巨兽一般。标志性的前棕网加上全镀铬的设计,配和柳叶式大灯,复函攻击性也不是美观。折叠式的引擎箱盖保留了丰田酷路泽5700的大气并且时尚。联系方式:肖经理13821386844 胡经理13820264747

18款中东版丰田兰德酷路泽5700在恬静性及方便性上为车主带来更高档别享受的同时,也进一步彰显召盘级SUV的豪华感。表面上和老款比前脸造型区分最显着。大玩“整容手术”,全新大灯有着“开眼角”的计划,魅惑迷人。“双眼”在变得更时尚。

如果奔驰的内饰代表的是男性高贵的一面,那丰田酷路泽5700带表的就是男性的粗犷。整体内饰简约但不简单,中控台以12.3寸的液晶屏为中心,搭配个性鲜明的按键,配以少许的木质点缀,硬汉风格十足,并且中间担忧一丝丝的温柔与细腻。

人体学的座椅设计采用233的座椅布局,不论是乘客还是驾驶员都有一个舒适的乘坐空间,主副驾驶的头枕DVD,让二排乘客不会有一个无聊的旅途。三排可折叠的座椅设计,充分的扩充了车内的存储空间。

18款中东版丰田兰德酷路泽5700车内上深下浅的新色系搭配,让整个车内相比老款车型温馨的不少,特别是桃木饰条的加入使得车内看起来更“丰田”。 车身座椅采用5+2的形式,后排座椅不用的时候可以折叠并吊在车厢的两边,留出更大的载物空间。

18款中东版丰田兰德酷路泽5700延续陆地巡洋舰的精髓,增加了多地形驾驶辅助可选系统(MTS),犹如王者傲视一般霸气。凝结了越野车型在简洁之间将所有功能集结于其中的驾驶乐趣。

商家名称:天津鑫盛平行国际贸易有限公司
联系方式:肖经理13821386844 胡经理13820264747
店面地址:天津开发区第六大街与北海路交口110号

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告