Loading… 18款墨版奔驰V250商务改装紫气东来百公里油耗不到10L限时秒杀_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
18款墨版奔驰V250商务改装紫气东来百公里油耗不到10L限时秒杀
2018-06-11 17:47 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款墨版奔驰V250车身外观沉稳大气,凌厉的楔形天使翼型LED照明灯,加上黑色车漆的烘托,进口V级商务房车,既符合商务车沉稳内敛,又不乏家用的动感与生机。联系方式:王经理17702278911

18款墨版奔驰V250MPV在外观造型上延续了全新V级的设计理念,整车加高顶,标志性的子弹头式外观搭配平直的车身线条,稳重大气不言而明。保持了V级的整体造型,子弹头的外观和平直的线条构成高端商务车的标准轮廓。

车内最舒适的位置就是中排了,在这台车上采用最合理的布局2+2+3,中排是两个独立的航空座椅,4段8向电动调节,360°旋转,电动加热、通风、3档3向按摩,3档座椅记忆,并且配备了USB充电口供您使用。

18款墨版奔驰V250改装隐藏6座咖钻版,后排奢华三组模式一键式记忆电动折叠航空首长席,附有加热、通风、电动控制优雅变型、多项气动按摩功能缓解工作疲惫。

动力操控性方面,奔驰V250搭载M274 2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达155KW(211ps),动力调校上与GLC相同,配备该汽油发动机也是国产车型特有的。7G-TRONIC变数箱我们也不陌生,带有手动模式和ECO、舒适及运动三种驾驶模式。

18款墨版奔驰V250在设计的档次感方面比之前唯雅诺有了非常大的进步,外观也许给人感觉变化并不是特别大,那么内饰则彻底不一样了,而用在一款MPV上仍是让车内一下子变得巨大上了许多。

商家名称:天津锦裕中邦汽车贸易有限公司
联系方式:王经理17702278911
店面地址:天津港保税区京门大道411号

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告