Loading… 五十铃D-MAX单排版车型上市 售19.48万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
五十铃D-MAX单排版车型上市 售19.48万元
2018-07-07 10:26 pcauto   

  【太平洋汽车网 新车频道】近日,江西五十铃官方宣布,旗下的D-MAX单排版皮卡正式上市,单排设计货箱容积更为客观。新车指导价为19.48万元。

五十铃D-MAX单排版指导售价
车型 售价(万元)
四驱自动版超豪华型 19.48

 

  新车基于现款D-MAX双排车型打造,圆润不失肌肉感的整体基调得到传承,而缩短后的驾驶室仅可乘坐两人,一股美式皮卡的感觉油然而生。新车依旧采用非承载式大梁车身+四驱系统的硬派设计。

 

  新车货箱受益于驾驶室的缩小,可用载货空间明显增大,令一众“0.6吨小卡”压力山大。而尾部则延续了现款车型的几乎所有的设计,仅在驾驶室顶部增加了高位刹车灯。

 

  D-MAX单排版车型搭载代号为4JJ1的3.0T四缸柴油机,可输出130kW(177PS)和430N·m的澎湃动力,并匹配来自爱信的6AT变速箱。新车最高车速可达为175km/h,而综合油耗则为8.3L/100km。(文:太平洋汽车网 秦子钧)

 

 

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告