Loading… 18款奔驰GLE400自然流畅豪华商务版实拍_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
18款奔驰GLE400自然流畅豪华商务版实拍
2018-07-18 19:32 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

很多网友都想了解加版奔驰GLE400和中规版的区别,以及是否对得起高性价比的称号,我们来到位于天津市滨海新区海滨九路森扬国际汽车城负一层 的天津海路丰,仔细感受了下该车的性能配置。

2018款奔驰GLE400加版外观所带来的视觉冲击绝对震撼!GLE400加速与许多汽油的V8看齐。这个大块头最有价值、也是最吸引人的地方在于其看不见、摸不着,但尝试过一次便会很难忘记的硬实,2018款奔驰GLE400高配版配备有空气悬架和主动弯道控制系统,配合DYNAMIC SELECT动态操控控制系统,将为新车提供更稳健的操控表现。悬浮式中控屏幕、带手写功能的COMAND系统、怀挡等这些已经是现在奔驰新车型的家族式标配。

 

全新2018款奔驰GLE400加版车身侧面,相比17款做工更加的精细,顶部还是腰线以及尾门的设计,都非常流畅自然。后排隐私玻璃能够很好地保护后排的私密性。车窗线条,前后灯组的设计都更加注重圆润的线条,20英寸的AMG运动轮毂和车身的整体设计非常的具有运动感,整体设计看上去它就是奔驰GLS450的缩小版。

 

2018款奔驰GLE400加版整个内饰氛围更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简洁。新车方向盘集中了音响、电话及行车电脑的控制。奔驰GLE400车内整体视觉与中控台内饰格调保持一致,给驾乘者带来无尽的奢华享受,也尽显着奔驰的高档大气风范、华贵之美。后备箱方面标配了电动后尾门,后备箱容积达到了690升,最大行李箱容积2010升(最大容积为第二排座椅放倒)这台轴距只有2915mm的五座SUV,也是相当不错的成绩,可以在你需要的时候满足你的承载需求。

 

外部配置有电动天窗,全景天窗,运动外观套件,铝合金轮圈,电动后备箱遥控开启,车顶行李架,金属漆. LED大灯,加版奔驰轮胎尺寸标准20寸,轮毂最大可以选装21寸。车身结构5门5座SUV最高时速210,车辆油耗市区13.3L/高速10.1L.

总结:融合SUV和轿跑车两方所长的全新梅赛德斯-奔驰GLE运动SUV,9G-TRONIC九速自动变速系统和动态操控选择 (DYNAMIC SELECT)系统使其从容面对各种路况,游刃于多种模式之间,在SUV与舒适轿跑之间切换自如,静则低调奢华安如泰山,动则激情澎湃势如猛虎。

现车方面:我们也咨询了位于天津市滨海新区海滨九路森扬国际汽车城负一层 的天津海路丰,目前加版奔驰GLE400现车齐全,颜色可选。

鸣谢车辆提供:天津海路丰

电话:13132260386(同微信) 储经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区海滨九路森扬国际汽车城负一层

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告