Loading… 继承经典 18款丰田FJ酷路泽中东版试驾_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
继承经典 18款丰田FJ酷路泽中东版试驾
2018-07-08 18:48 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车相对传统渠道省去了更多中间环节,可以更实惠买到现车。近期,编辑来到汽车城实际感受了一次FJ酷路泽中东版。最大的感受是该车性价比相当有优势。

18款丰田FJ酷路泽在许多方面继承了FJ40的经典,比如圆形的前大灯,经典的丰田标志的车前格栅,笔直的挡风玻璃,别具一格的白色圆浑方正的车顶,车身后部的四分之一车窗以及后部宽大的空间。新车外观极具个性,市面上很难找到和它相似的车型。无论你是否欣赏他的外观,相信这副面孔都会深深印刻在你的脑海中。

配 置:4.0L、5AT、前雾灯、银色把手、镀银外后视镜带灯、镀铬后灯罩、后雷达(双探头)、镀铬尾喉、黑色挡泥板、脚踏、双油箱、 (72+87=189L)、防眩目后视镜、指南针水平仪、数码时钟、双色多功能方向盘、蓝牙电话、定速巡航、上坡辅助、防侧滑、遥控钥匙、手动空调、织布座椅、倒影、胶皮脚垫、黑色顶棚、(JBL音响)8气囊、胎压监测、蠕行模式、双差速锁。

内饰方面配备了各种现代而先进的硬件和功能,而且使用方便、灵活,自动防眩目内后视镜、大灯自动关闭功能、方向盘多功能控制键、巡航定速、倒车雷达,倒车影像,水平仪,大屏导航等配置给驾乘者带来更高的舒适性。

中东丰田FJ酷路泽实际是是家族大哥兰德酷路泽车系的变形车,但在FJ的身上找不到任何大哥的影子。2016款中东丰田FJ酷路泽改变了进气格栅,全镀铬装饰变成半覆盖镀铬装饰。后尾门增加了镀铬亮条。多加了雷达测距,前雾灯变得大了好几个尺寸。

丰田FJ酷路泽参数:尺寸:4670*1905*1830 轴距:2690mm 离地距:245mm 最小转向半径:6.2M 邮箱:159L 排量:3956CC 功率:268/5600 扭矩:38.75/4400 乘客量:5。17款丰田FJ酷路泽搭载了V型6缸24气门发动机,带双VVT-i技术,配合5档自动变速箱,最大功率为200KW/5600rpm,最大 扭矩达到380Nm/4400rpm,动力输出非常强劲,能轻松应付各种路况。

每一个男人心中都有一台越野车:它没有什么速度与激情,城市通勤也比较费劲,甚至一点都不省油。

但它能带你无所顾忌的翻山越岭,它能肆无忌惮的踩着各种路沿石上上下下,

购车方面:用户关心的FJ酷路泽中东版平行进口车保养售后问题,我们了解到,目前已经可以实现全国上牌及全国联保。目前FJ酷路泽中东版现车丰富,颜色齐全。

鸣谢车辆提供:天津百汇盛达

电话:18902103222 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18902103222

地址:天津市滨海新区太平洋国际汽车城H区2号

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告