Loading… 野马T70S八月推入门版 售价将低于7.98万_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
野马T70S八月推入门版 售价将低于7.98万
2018-07-19 09:02 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】 近日,野马汽车官方宣布,将在8月推出野马T70S的入门车型。根据现款车型7.98-11.58万元的价格区间来看,新车售价或将低于7.98万元。

官方表示,此次新推的入门款车型将在外观和内饰上跟现款T70S车型保持一致,并新增了实用性更强的配置,但具体配置的变化还有待官方的最后确认。

而现款车型上的1.8L发动机得到保留,其可输出100kW(136PS)和170N·m的动力,匹配的是一台5MT变速器。而底盘方面,新车依旧是前麦弗逊,后多连杆设计的独立悬挂,在同级中竞争力较强。(文:太平洋汽车网 秦子钧)

 

 

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告