Loading… 原创全新MPV车型―大通G50于8月8日正式发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
原创全新MPV车型―大通G50于8月8日正式发布
2018-07-09 17:10 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

日前,汽车江湖网编辑从相关渠道获悉,上汽大通全新MPV车型――G50将于8月8日正式发布,并将于12月正式上市。这款新车是继大通G10后,上汽大通品牌又一款全新MPV,其将提供与大通D90相似的C2B定制销售模式。

 

『大通G50预告图』

从预告图来看,大通G50的前脸采用了非常夸张的大嘴式进气格栅,内部散落有阵列排布的零星镀铬饰点,上部中网与两侧LED光源大灯组连成一条带状走廊,而大灯组内部充满设计感的日行灯组看上去也颇为科幻。

 

『此前曝光的上汽大通G50谍照』

回顾此前曝光的路试谍照来看,大通G50的车身线条平直,有利于营造宽敞的内部空间,同时该车的尾部造型也比较方正。尺寸方面,新车长宽高分别为4750/1800/1720mm,轴距为2800mm。

『此前曝光的上汽大通G50内饰谍照』

动力方面,新车将搭载1.3T/1.5T两款发动机,其最大功率分别为150马力和162马力,峰值扭矩分别为220牛・米和250牛・米,传动方面匹配6速手动(1.3T)或7速双离合变速箱(1.5T)。

 

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告