Loading… 18款奔驰GLE43AMG加版367大马力性能评测_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
18款奔驰GLE43AMG加版367大马力性能评测
2018-07-09 20:51 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车加版奔驰GLE43AMG的相关情况。我们联系了位于天津滨海新区黄海路98号津滨杰座二区B二的天津丰诚远大授权店,实地试驾感受了一下加版奔驰GLE43AMG。突出的性价比给我们留下不错的印象。

平行进口18款GLE43AMG的车架号第十位,已经由2017款的H,变成了2018款的J。但无论外观还是内饰,它其实都跟2017款一模一样。配置项目上,也跟2017款保持一致,唯一发生变化的,是发动机功率,由367匹马力上调到390匹,增加了23马力,加速性能进一步提高。而中规4S年底上市的GLE43AGM,也叫18款,但动力只有367马力,同加版17款GLE43AMG相同。

18款奔驰GLE43加版现车配置如下:

18款加版GLE43 豪华 运动 雷测 暗夜 黑/黄鹤棕 配置: 高级包(全景天窗 哈曼卡顿音响智能卡 舒适进入 电动方向盘 导航 前座椅加热 带座椅记忆 后座椅加热 360度环绕影像 主动停车辅助 并道辅助盲点检测 自动空调 多媒体接口 读卡器) 运动包(AMG套件 20寸AMG轮毂 换挡拨片 坡降辅助 空气悬挂 运动底盘 底盘升降 高性能运动轮胎 运动排气管) LED灯光包(内饰可调节氛围灯,LED自适应远光灯随动转向,高位刹车灯 双氙气新款鹰眼大灯)驾驶员辅助包(雷达测距) 暗夜包。

2018款加规奔驰GLE43 AMG参数:进口类型:加拿大版厂商:奔驰(平行进口)长*宽*高:4816*1925*1762MM 车身结构:5门5座SUV 最高车速:210KM/H 百公里加速:5.7 S 轴距:2915MM 整备质量:2262KG 油箱容积:93L 行李厢容积:690L 进气方式:双涡轮增压 气缸排列方式:V6 最大马力:367 最大功率:270KW 最大功率转速:5500-6000 最大扭矩:521 最大扭矩转速:1800-4000 变速箱:9挡手自一体自动变速箱 驱动方式:前置四驱 四驱形式:全时四驱中央差速器 :多片离合器 助力类型:电动助力 车体结构:承载式。轮胎规格:265/45 R20 备胎规格:非全尺寸气囊数量:6个 空气悬架:软硬+高低调节。

18款奔驰GLE43整个内饰氛围变得更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简便。做工细致,加上实木内饰的衬托,奢华感油然而生。不再会有人质疑它的运动基因新车。时尚、拉风、运动、酷炫说的就是奔驰GLE43。奔驰GLE43发动机提速感和推背感敏捷强烈,穿梭于城市间一点都不感觉臃肿,超车停车方便自如。装配了驾驶模式选择系统、主动弯道控制系统、带转向辅助的增强型车距控制系统、全景车身监控系统、增强型停车辅助系统、夜视系统等装备。

18款奔驰GLE43AMG 加版匹配一台3.0T V6双涡轮增压发动机,发动机最大输出功率390Ps(270kW),峰值扭矩520N・m。搭配上9速自动变速箱和4Mactic四驱系统之后,2018款奔驰GLE450加版的百公里加速时间为5.3秒,最高车速250公里/小时。虽然没有GLE 63那样震人心魄的动力表现,但GLE43 AMG却并不让我们感到失望。现在你只需AMG版本一半左右的售价,就可以得到一台综合表现十分出色的GLE43 AMG,它与普通版车型的区别虽没有翻天覆地,但却足够表现出自己的独特之处。

18款奔驰GLE43加版AMG内饰更是令人印象深刻,运动型Nappa皮革座椅、AMG运动型3辐方向盘、铝制饰件和金属踏板,完美体现出AMG车型的动感DNA。中控台布局进行了重新调整,整体更加合理,空调出风口位于悬浮屏两侧。全车实木内饰,超大的导航屏幕,富足的后排空间,大大的后备箱充沛有余。奔驰GLE43新车三辐式真皮包裹多功能方向盘是新的家族式设计,内饰真正的突破在于用料更高档。整个内饰氛围变得更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简便。

18款奔驰GLE43Coupe整个内饰空气变得更显豪华质感,相对精约的功用按键规划,也令操作愈加简洁。做工详尽,加上实木内饰的烘托,豪华感情不自禁。不再会有人质疑它的运动基因新车,18款奔驰GLE43 AMGCoupe新车做工详尽,加上实木内饰的烘托,豪华感情不自禁,比宝马X6好在此款奔驰后排空间比它大。全新造型的三辐式方向盘使用了打孔真皮包裹,并在中控台中心装配了独立式的多媒体液晶显示屏.

新车作为一款中大型SUV,必然有着傲人的表现。给新车的第二排空间带来了行政级别的表现。全系标配的电动后备厢不仅实用,还特别能提升逼格。后排座椅放倒之后,可以与后备厢内部形成一个非常平坦的储物空间。奔驰GLE43 AMG Coupe,新车配备了更多运动风格套件新车格栅、前保险杠、侧裙等多处采用了黑色装饰,此外,该车的外后视镜和车顶行李架也采用了熏黑处理。尾部采用双边共四出排气布局。

动力方面,奔驰GLE43Coupe采用3.0T双涡轮增压发动机,最大输出功率270kW(367PS),峰值扭矩520Nm,0-100km/h加速时间为5.6秒。并将配备4MATIC四驱系统。悬浮式中控屏幕、带手写功能的COMAND系统、怀挡等这些已经是现在奔驰新车型的家族式标配。18款奔驰GLE43加版AMG配备有空气悬架和主动弯道控制系统,配合DYNAMIC select动态操控控制系统,将为新车提供更稳健的操控表现。

提车方面:编辑咨询了天津丰诚远大授权店,目前优惠程度不错,且可以贷款购车,提车附车辆关单,商检,一次性证书及发票。目前无区域限制。

鸣谢车辆提供:天津丰诚远大授权店

电话:13920919537(同微信) 张经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津滨海新区黄海路98号津滨杰座二区B二

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告