Loading… 原创新逸动EV等3款新车预售价 5.99万元起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
原创新逸动EV等3款新车预售价 5.99万元起
2018-07-23 19:06 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

日前,汽车江湖网编辑得知长安全新逸动EV、新款长安CS15EV以及新款奔奔EV三款车型的补贴后预售价。新逸动EV和新款CS15EV分别推出两款车型,其补贴后预售价区间分别为11.99-12.99万元和7.99-8.99万元。此外,新款奔奔EV补贴后预售价为5.99万元。

『图片质量略低,请谅解』

● 长安全新逸动EV

全新逸动EV的造型跟燃油版车型基本一致,仅在细节处增加蓝色元素进行点缀,以彰显其新能源车型身份。蝶翼式家族前脸很有辨识度,格栅采用了密闭设计,下包围使用了蓝色饰条进行装饰,整体较为协调。

车身侧面的大体轮廓同样跟燃油版车型一致,线条挺流畅,比例也挺协调,新能源车型的轮圈在燃油版车型的基础上增加了蓝色元素,强调了这是一款新能源车型。尾部造型跟燃油本车型完全一致,属于比较耐看的类型,想通过车尾来区分燃油本车型和纯电动车型的唯一途径是尾部的“EV”标识。

内饰方面,新车采用了年轻化设计风格,大面积采用软质材料和缝线工艺,车内品质感大幅提升。中控台配备了大尺寸液晶显示屏,配合着全新样式的挡杆造型,让该车看上去档次感十足。

在动力方面,长安全新逸动EV将搭载一台重庆长安汽车股份有限公司生产的XTDM10电动机,最大功率为136马力(100千瓦),比现款长安逸动EV大14马力(10千瓦)。值得一提的是,新车在NEDC综合工况下的续航里程达405公里,60km/h等速状态续航里程可达460公里。

● 新款长安CS15EV/新款长安奔奔EV

 

『现款长安CS15EV』

由于目前官方并没有透露这两款新车的更多信息,参考此次曝光的图片来看,其主要是针对续航里程上面的提升,按照目前新能源车型的命名规则,这两款车综合工况下的最大续航里程可能达到360km。作为参考,目前现款长安CS15EV共有两款车型,其搭载最大功率为75马力(55kW)的电动机,峰值扭矩170牛・米,匹配三元锂电池组。同时根据官方信息,其工况续航里程为300km,60km/h等速条件下可达350km。

 

『现款奔奔EV』

责任编辑: 3963ZWQ TO006

责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告