Loading… “遇见 青海湖 ”活动带你共享大美青海无限风光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
“遇见 青海湖 ”活动带你共享大美青海无限风光
2018-07-13 11:54 越野e族网   

“遇见 青海湖 - 2018进口依维柯房车品牌探索之旅暨首届中国青海湖房车旅游文化节”于7月6日至8日在青海湖隆重举行。本次活动是由《房车时代》杂志社、依维柯中国、张家港保税区中天行进出口有限公司主办,以房车推荐和房车文化推广为核心的一次融房车试乘试驾、房车旅游体验为一体的综合性房车文化活动。

 

 

青海湖,有美丽的传说,有藏境高原的神秘景色和壮美波澜的粼粼湖光。夏秋季节,青海湖畔山清水秀,天高气爽,景色十分绮丽,辽阔起伏的千里草原披上了一层厚厚的绿色的新衣;数不尽的牛羊和膘肥体壮的骢马洒满了草原;湖畔满山遍野都是花香的味道,一片片、齐刷刷、黄嫩嫩的油菜花像是展开了一片鹅黄色的地毯。远处是蓝色的海洋,恬静安详,近处是似海的黄色天堂,一直铺到青海湖边,黄色和蓝色交织在一起,形成了一个彩色的世界。

 

 

而房车是集“衣、食、住、行”于一身,实现“生活中旅行,旅行中生活”的时尚产品。依维柯一直以来都是房车消费者青睐的品牌,在进口依维柯NewDaily底盘基础上改装的宇通凯伦宾威、诺优、戴德隆翠、霍夫勒房车,让我们在3天的时间里不仅欣赏到大美青海的壮丽景色,也真正体验了一把房车生活之美。

 

 

此次活动中的二十余辆房车大部分采用进口依维柯New Daily 4*2 45C17H底盘改装而成,拥有绝佳的操控性能和通过性,可轻松征服草原、戈壁、沙地等野外道路。

 

 

进口依维柯New Daily驾驶位置的舒适性完全可以媲美高级轿车。更舒适的驾驶座椅和更宽裕的腿部空间,更小的方向盘,更大面积的挡风玻璃,带来更宽广的视野,在长途房车旅游中可以让驾驶员车内外尽在掌握。仪表盘经过重新设计,以确保驾驶员能舒服地控制车辆,同时保持正确的驾驶位置。

 

 

进口Daily Hi-Matic搭载170马力的F1C 3.0升柴油发动机,满足欧六排放标准,最大170马力,最大扭矩达400牛米。与玛莎拉蒂同款的八速全自动变速箱,不仅提高了驾驶性能,还可以享受到更高的安全性和舒适性。与F1C发动机搭配,能够带来出色的操控性能和驾驶乐趣。

 

 

前独立悬挂和后空气悬架的结构提高了车辆的操控性、舒适性和动态响应速度,即使在最艰难的路况下也能有出色的表现,带给我们轿车一般的驾驶感受。

 

 

进口New Daily在保障舒适性的同时又确保了旅程中的安全。全车系标配最新一代电子稳定程序ESP 9,集成12项功能,始终守护旅途之中的舒适与安全。

 

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告