Loading… 奥迪e-tron quattro的电机生产正式开启_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奥迪e-tron quattro的电机生产正式开启
2018-07-26 09:55 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日,有消息指出,奥迪为其e-tron quattro车型能在年内准时出现在经销商的展台上,奥迪建立了一个占地8500平方米的全新电机工厂。

该电机工厂已有100多名员工在职,并采用三班倒的生产方式,并具备保质保量的400+台/天的电机生产能力。虽说数字看上去不太惊人,但作为这家著名的德系豪华品牌为电动化打下的最坚实的基础之一,必然会载入德国汽车的史册。

值得一提的是,奥迪已e-tron quattro车型的起售价,预计新车将售8万欧元(合63万2424元人民币)起,着实不便宜。而新车在NEDC工况下能达到的400km续航也可谓减轻了车主的续航焦虑症了。(文:太平洋汽车网 秦子钧)

 

 

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告