Loading… 电动智能超跑SUV荣威MARVEL X,6月29日预售_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
电动智能超跑SUV荣威MARVEL X,6月29日预售
2018-07-05 10:09 pcauto   

一个智能新物种,从概念到量产再到预售,到底能多快? 6月29日,荣威光之翼MARVEL X将开启“超级大威”优先预售,快到让你猝不及防!“优先交付”、“个性车模”、“订制车钥匙”三项独有身份权益重磅来袭,成为“超级大威”,这些都属于你!

据悉,此次荣威光之翼MARVEL X的首批预售将针对“超级大威”优先开放,只要成为“荣威MARVEL”微信小程序社区中的“超级大威”,福利近在咫尺,荣威光之翼MARVEL X触手可及!具体流程如下:

搜索“荣威MARVEL”小程序或扫描上方二维码,并通过手机号注册,首次注册可获取20积分,之后在小程序社区中不断提升活跃度即可获取积分。每天积分获取上限为30,每日签到、首次评论、首次点赞均得10积分。集满128积分的用户即可兑换“超级大威”身份,享受三项独有权益!
作为上汽“新四化”高端智能示范车型,荣威光之翼MARVEL X凝结了上汽在新能源、互联网、智能驾驶领域的最前沿技术,代表了当前中国汽车制造的最高水准。其保留了90%的概念车设计以及纯净的克莱因蓝经典色彩,超跑造型冲击力十足,并实现了媲美百万跑车的0.29Cd超低风阻;智能座舱内,“腾跃式”中控、19.4英寸交互超大屏、12.3寸AR全虚拟仪表等,无一不体现出未来科技感。同时荣威光之翼MARVEL X也是全球首款搭载 “AR增强现实技术”和互联网汽车斑马系统3.0-MARVEL专属版的车型,荣威光之翼MARVEL X将带来“超越概念”的智能交互体验。

预订方式get,荣威光之翼MARVEL X就离你更近一步了!时间有限,快行动起来,获取“超级大威”身份,于6月29日起,至荣威官网即可预订这款自带概念颜值、超跑风阻、智能座舱的电动智能超跑SUV。不久之后,第一批享受超长纯电续航、最智能的互联网汽车智能系统、最炫酷未来汽车科技的超级车主就是你们!

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告