Loading… 2018款丰田霸道4000中东版哪个型号性价比最高_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018款丰田霸道4000中东版哪个型号性价比最高
2018-07-23 11:55 购车网   

【购车网 官方新闻】今天小编给大家带来的主角是中东版普拉多,也就是丰田霸道。18款中东版丰田霸道4000除了外观、内饰那些看到的都顺眼舒心之外,整体质量都不错,养护费用支出也是在可以接受范围,其实丰田霸道4000中东版你会发现在爬坡时候特别那种比较陡峭魄力动力响应特别有感觉,丰田霸道4000中东值拥有。咨询电话:15222233736 高经理

 

18款丰田霸道4000全身硬朗的棱线设计更是振奋人心,体现它对完美的追求。新车别具一格的全新多角度反射式组合前灯,与线条自然简洁的前格栅护栏完美映衬,有种别样风采。全新设计的直瀑式前格栅让新普拉多显得比上一代车型还要粗犷,目光坚毅的氙气前大灯则把他的前脸勾画得更加豪迈。

 

18款丰田霸道4000从车身中透射出的霸气是用言语不足以诠释的,大灯采用灯壳外凸设计,卓然是一位善战的猛士。霸道4000前脸采用了尺寸更大的粗条进气格栅,搭配夸大的前保险杠,给人非常强的压迫感,大灯 也进一步拉长一直延伸到了进气格栅下方显得前脸更加霸气。别具一格的全新多角度反射式组合前灯,与线条自然简洁的前格栅护栏完美映衬;结合宽大的后窗及浑圆的尾灯,令新款霸道4000更具慑人的气魄与魅力 。

18款霸道4000在内饰方面颜色可选,丰田品牌的奢华元素以及先进科技。新款丰田霸道中控台有意设计成分体的样式,阶梯布局将多媒体与空调控制区和谐地分割,不仅一目了然而且便于车主熟悉掌握。四幅方向盘和中控面板的银色双竖条相呼应,还在沉稳中体现出一丝科技感。

 

普拉多4000中东版还拥有相当丰富的储物空间,安置随身物品对它来说不是什么难事。坚固的车架、可靠的传动系统、是它在无路的地方跋涉的资本。在硬派越野车中,新车应该是越野性能和公路性能最均衡的车型之一,而皮实、耐用与舒适都是人们心中对于它的印象。

 

18款霸道4000中东版发动机型号2TR-FE,排量为4.0L。18款丰田霸道4000的越野性,可靠性,舒适性都更上一层楼,出色的展现着丰田的品质。

18款丰田霸道4000是最具性价比的车型,继承了丰田家族的优良品,霸道4000将越野性能与空间动力完美结合,因符合国人审美的外形和相对亲民的价格,成为了很多车友们心目中居家越野自驾游的不二之选的车型。

V型6缸4.0升发动机配备6速变速箱,采用了DualVVT-i技术减少了燃油消耗水平。275马力的最大功率和381牛·米的动力参数,很是震撼。

全新款中东版霸道4000内饰更加时尚,方向盘和仪表盘造型进行乐重新地设计,相比现款变得更加时尚且富有科技感。与17款车型双炮筒式的仪表盘相比,新款车型的仪表盘虽然少了一分运动感但是看上去更加简洁,水温表和油量表都单独移到了仪表盘上。新款不仅方向盘造型重新进行了设计,左右两边的多功能控制按键的造型也变得更加有设计感,相比于17款四四方方的样子看上去更讨人喜欢。

 

 

丰田霸道4000采取4.0升的排量,中东版4000搭载的是策动机型号为2TR-FE的2.7升直列4缸顶置双凸轮轴16气门(VVT-i)发动机,最大 功率120千瓦,最大扭距246牛米,车身长×宽×高告别为4990*1885*1845毫米,轴距为2790毫米,150升油箱。丰田野蛮4000堪称 越野之王,具有绝对信赖的越野性能。

 

18款中东版丰田霸道4000九气囊天窗版内饰三排七座的设计,更加适合中国国情,满足了家里人多的需求。并且第三排座椅的腿部空间也表现出色,可以立起乘坐人,也可以放平承载更多的物品。直立式的中控台以及合理的按键布局让车内控制系统更具便捷性。

丰田霸道4000高尚的气质是没法模拟的,标新立异的豪华配置,以及周全晋升的稳定性和无与伦比的动力性,必令那些跟随者自叹弗如。与生俱来的良好血统,早已在血脉中化作了一种由内而外的气质,大概只有您亲身驾乘个中,才会更光显地明白到,那种淋漓痛快酣畅的驾驶感及非常舒服的恬静感。

国产版普拉多在改用分时四驱,并失去后锁之后,无论公路性能还是越野性能,都已经落后于中东版霸道4000。这就是VX顶配比国产版贵了10几万,但却仍然有人愿意为之买单的核心原因所在。

公司名称:天津科力国际贸易有限公司
咨询电话:15222233736 高经理
商家地址:天津滨海新区保税区信环西路

责任编辑: 3963ZWQ TO006

责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告