Loading… 雪佛兰沃兰多将于成都车展首发 起步价不高于12.9万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雪佛兰沃兰多将于成都车展首发 起步价不高于12.9万元
2018-08-31 17:06 中国网汽车   

中国网汽车8月31日讯(记者 王芳)2018成都国际车展拉开帷幕,雪佛兰沃兰多首发登场并宣布预售价格:5+2座版车型起步价不高于12.9万元。

外观方面,作为一款多功能家用车,新车在外观方面将采用Redline运动套件,梯形的大嘴格栅十分霸气,两侧配红色元素点缀,彰显运动气息,大灯组采用全LED光源,并配LED灯带点缀,颇具辨识度。尺寸方面,新车长宽高为4684/1807/1628mm,轴距为2796mm,定位为跨界紧凑车型。

内饰方面,新车将采用雪佛兰全新一代家族语言。中控台整体设计颇为简洁,采用偏向驾驶座10度的倾角设计,并搭配首次推出的悬浮式8英寸大屏。新车采用三幅式平底方向盘,搭配跑车风格的双炮筒仪表盘,营造运动气息。

空间方面,沃兰多7座版车型提供2+3+2式座椅布局,其中第二排座椅支持4/6比例分割放倒和前后移动,右侧座椅提供第三排一键进入功能,第三排座椅支持5/5比例分割放倒。当后排座椅全部放倒后,储物空间可扩展到1520L。

动力方面,沃兰多搭载全新一代Ecotec双喷射涡轮增压发动机,匹配6速手自一体DSS智能启停变速箱或6速手动智能启停变速箱,最大功率120kW,最大扭矩230N·m,百公里综合工况油耗低至6.7L。

编辑点评:

随着我国开放二胎政策以来,消费者对7座车型的需求明显提升,10-20万元价格区间里的选择颇多。此次上市的沃兰多的定位是跨界紧凑车型,令传统MPV和SUV的界限不那么明显,从实用性角度来看,提供的2+3+2式座椅布局相对更加灵活,相信会赢得一部分消费者的青睐。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告