Loading… 全新福特福克斯成都车展预售:11.58万起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新福特福克斯成都车展预售:11.58万起
2018-08-31 17:04 中国网汽车   

中国网汽车8月31日讯(记者 王芳)2018成都车展开幕,长安福特全新福克斯公布预售价格:11.58万起。 并于10月份正式上市。新车将继续推出两厢版和三厢版车型,搭载1.5T、1.0T和1.5L三种动力,同时轴距相比老款增加57mm。

新车在福特最新设计语言的基础上显得更加年轻运动,其中三厢版的车身尺寸为4647/1810/1468mm,两厢版的车身尺寸为4378/1810/1468mm,轴距同为2705mm。

除了普通版车型,新福克斯还将推出ST-Line车型,外观设计更加运动,包括更具立体感线条的黑色前中网,带有大面积黑色面板的雾灯区域。除此之外,18英寸双色轮圈、运动侧裙、后扩散器等,为全新福克斯ST-Line带来了全方位的运动升级。

全新一代福特福克斯是家族中的第四代车型,作为福特全球化战略的紧凑型车,它除了具有运动时尚的外观,也有年轻化的内饰风格。中控台布局简约大气,旋钮式换挡、8英寸触控屏、无线充电等配置营造出更强的科技氛围。值得一提的是,新福克斯将成为中国市场首款配备Co-Pilot360智行驾驶辅助系统的车型, 包括ACC全速智能自适应巡航控制和智能领航辅助系统、一键泊车辅助系统、智能感应制动保护系统(带行人识别功能)、智能交通标志识别等。此外,作为一款紧凑型车,全新一代福特福克斯的腿部空间以及头部空间都有很大提升,更符合中国车主的用车需求。

动力方面,全新一代福克斯提供三种动力供消费者选择,其中动力最强的1.5T三缸发动机(EcoBoost180)为福特墨西哥奇瓦瓦发动机工厂生产的进口机型,最大功率184马力,相比现款提升3马力;1.5L三缸和1.0T三缸发动机最大功率分别为122马力和127马力。传动方面,与发动机匹配的是8速手自一体变速箱以及6速手动变速箱。

编辑点评:

无论从外观还是内饰,全新一代福特福克斯很好地诠释了它运动轿车的定位,不论是两厢版还是三厢版,看起来都更加年轻和运动。动力方面,全系搭载三缸发动机,包括1.0T、1.5L和1.5T三款发动机,变速箱为8AT、6MT两款,相信可以赢得更多年轻消费群体的喜爱。

 

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告