Loading… 三款硬派越野SUV推荐 跋山涉水样样精通_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
三款硬派越野SUV推荐 跋山涉水样样精通
2018-08-21 17:37 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

如今SUV车型种类虽然非常的繁多,不过能够瞬间飙升男性朋友肾上腺素的硬派越野SUV还是挺少的,而它们的优势在于越野能力强大、车身硕大、外观霸气,让人一眼就难以忘怀,而以下的三款SUV则又是其中的典型代表,是越野爱好者心中最理想的车型。

第一款:JEEP牧马人

百看不厌的外观和出色的越野性能使得牧马人成为了行业的领军人物,如今改款之后,不仅外观辨识度依旧很高,而且在细节方面变得更加人性化,更为时髦。家族式进气格栅圆润而又精致,LED大灯的配备,提高了照明效果和科技感。

要是你是一个牧马人的老车主,当看到这个全新内饰时会大吃一惊,因为它变得很不一样,更加时尚,更有新鲜感。多功能方向盘有了重新设计,8.4英寸中控屏也造型全新,加上大量软材质的运用,从视觉感观到实际用车体验都提升很明显。

新牧马人采用的是2.0T发动机+8AT变速箱的组合,马力最大266ps,这个动力总成是全新的,具有相当出色的性能表现,动力输出更为积极,油门和踏板也不像以往那样沉重,开起来非常的舒适。

第二款:丰田普拉多

普拉多是硬派越野车中的老牌人物了,耐用性以及市场口碑一直居高不下。国产的普拉多整体显得十分的素净,装饰性元素很少,不过外观依旧很霸气,外挂式备胎这个标志性配置没有缺失。

2018款普拉多也升级了内饰部分,物理按键有了重新布局,四幅式方向盘是全新的,加上7座布局的全系标配,实用性变得更强。仪表盘的组合为液晶显示屏+机械式仪表,尽管科技感一般,不过对一款越野车而言足够了,毕竟实用性才是关键。

普拉多全系只有280马力的3.5L自吸引擎,跟其搭档的是6AT变速箱。此套动力组合一点也不挑食,哪怕是92#汽油也能支撑它工作,四驱系统的加入多少弥补了一些动力的不足。

第三款:铃木吉姆尼

吉姆尼虽然车身没有前两者大,不过由于改装性能极其出色,所以在越野圈也拥有一大批粉丝。而正是因为短小的身材,它吸引了诸多女性越野爱好者。

内饰方面自然也是主打实用性,因此设计感一般,整体看上去比较朴素,不过多功能方向盘变得时尚了不少,物理按键优化之后,更能讨的年轻人欢心。

吉姆尼采用的是1.3L自吸发动机,功率最大85ps,跟4挡自动和5挡手动变速箱匹配,动力配置说实话年头比较久远,不过可靠性上没的说。

总结:这三款SUV各自体现出的魅力之处都不同,不过有一点是相同的,就是在越野圈中受到了极大的肯定,成为了很多越野爱好者心中最理想的车型。

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告