Loading… 18款加版宝马X5越野车3.0TM运动版实拍_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
18款加版宝马X5越野车3.0TM运动版实拍
2018-08-21 14:44 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

据报道,2017年平行进口车市场高度增长,全年进口18万台,同比增速高达35%,是进口车增速两倍。平行进口车到底有什么魔力,尤其是最近热销的加版宝马X5,更高的配置和更强的性能是否名副其实?我们编辑来到天津嘉裕隆汽车实地为您体验。

18款宝马X5性价比我觉得还是比较高的,尤其各种人性化的配置非常丰富,高速+市区综合油耗9.0个, 3.0T涡轮增压发动机,日常行驶中能明显感到宝马的动力强劲。

全新X5采用了宝马最新的家族化设计风格,经典的双肾前格栅相比现款车型进行了明显加大,同时两侧的“天使眼”前大灯组也采用了最新的设计,并有望配备激光大灯,整体搭配看起来要更加霸气。而从尾部来看,新车尾部线条更加锋利,凸显出尾部视觉效果更加饱满。

配置:金属漆 M包 大豪华包 雷达测距 大灯清洗 夜视系统 熏黑轮毂 配置分解: 全景天窗 导航 前后电眼 倒车影像 氙灯 真皮座椅 前排座椅加热 前排电动座椅调节带记忆电尾门 加热方向盘 M运动包(20M运动轮毂 前排18向座椅调节带电动腿托黑色行李架 黑色门窗饰条 M运动外观套件 M运动真皮方向盘 M熏黑外观组件 陶瓷档把 M自适应悬挂 M标识) 增强豪华包(照明组件 腰部支撑 后排座椅加热 后排遮阳帘 环车影像 抬头显示 主动变道辅助系统 驾驶辅助 电吸门 智能卡 四区空调系统 哈曼卡顿音响 )

18款宝马X5性价比我觉得还是比较高的,尤其各种人性化的配置非常丰富,高速+市区综合油耗9.0个, 3.0T涡轮增压发动机,日常行驶中能明显感到宝马的动力强劲。

 

18款加版宝马X5豪华越野车3.0TM运动版搭载3.0V6发动机,传动部 分配备的是8速自动变速箱,在转速5800转/分时输出最大功率225千瓦,在1200~5000转/分的大转速区间内可以持续输出最大扭矩400牛米

购车方面:用户关心的加版宝马X5平行进口车保养售后问题,我们了解到,目前已经可以实现全国上牌及全国联保。目前加版宝马X5现车丰富,颜色齐全。

鸣谢车辆提供:天津嘉裕隆汽车

电话:13512072567(同微信) 孙经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区保税区森扬汽车城二楼A212

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告