Loading… 低调的种子选手 江淮瑞风S7超级版体验_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
低调的种子选手 江淮瑞风S7超级版体验
2018-08-22 18:11 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

江淮汽车在2012年的时候达到了高峰,每一个细分市场的车型都表现的极其出色,整体销量都进入了各区域的前10,所以为其带来了三百多亿的销售额。不过遗憾的是自此之后,因为营销策略的问题,它不仅没能够进步,而且销量还不断的下跌。在别人通过各种渠道大肆宣传自己的产品的时候,它却在埋头苦干,两耳不闻窗外事,结果可想而知,慢慢的淡出了大家的视野。不过有一点毋庸置疑,就是虽然销量表现不行,但依旧有不可小觑的技术实力。尤其是此款江淮瑞风S7超级版更是实力惊人,在我眼里它是最被低估的江淮车型。

1:外观方面

瑞风S7第一眼望去就相当的大,尽管他的定位和价格都隶属于紧凑型SUV,但是车身尺寸完全能够比肩中型SUV。4790mm的车长要比吉利博越、荣威RX5和哈弗H6都要高出很多。同时在轴距和宽度上也比哈弗H6更长。由于车身尺寸大的“夸张”,所以内部拥有了十分优异的空间表现,后排即使乘坐三人也丝毫不会感到拥挤,空间表现超出了同级对手好几个档次。

2:内饰配置

配置丰富是自主品牌的最大优势,瑞风S7超级版同样如此,配备了AEB自动刹车辅助、免钥进入、主驾座电动调节、LED大灯和车联网等功能。在安全配置上,S7超级版也丝毫不含糊,率先采用了TESS爆胎应急安全系统,极大的降低了由于爆胎引发的事故,大幅降低了行车危险。

3:动力方面

瑞风S7超级运动版采用了1.5T+6速双离合的动力总成,174ps的最大马力和251Nm的峰值扭矩跟同级车水准差不多。动力虽然算不得非常强劲,不过足够日常使用,超车还是挺轻松的。动力性能不是该级车的追求重点,燃油经济性才是他的最大诉求。日常驾驶中,动力输出整体比较平顺,跟其家用车定位挺相符,只是涡轮介入时有较为明显的迟滞感。

4:底盘悬架

底盘方面是江淮的过人之处,它是首个研发出客车专用底盘的中国车企,自从它研发成功后,中国客车行业有了全新的改变。瑞风S7超级版继承了家族优秀的传统,弯道韧性、高速稳健。行驶中车身控制的非常好,驾乘者舒适感都相当棒。

总结:一款车的好坏有时候并不能从销量上直接反应出来,瑞风S7超级版就是这样,尽管当前的销量一般,不过综合产品力而言,的的确确是被低估了,超级互联、行车安全、空间超大和动力强劲是其四大优势,要是厂家在宣传方面投入更多的精力,肯定会促进销量的再次增长。

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告