Loading… 荣威光之翼MARVEL X解锁节能“新姿势”_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
荣威光之翼MARVEL X解锁节能“新姿势”
2018-08-03 10:19 pcauto   

城市路况频繁启停耗电快?拥堵路段频繁制动能量损失大?荣威光之翼MARVEL X解锁刹车省电“新姿势”,实现100%制动能量回收,轻松提升15.4%的续航里程!
MARVEL是荣威旗下高端智能化产品系列,其本意是“造物的奇迹,令人惊奇的创造力”,作为MARVEL系列的首发产品,荣威光之翼MARVEL X搭载了博世第二代iBooster智能电控制动系统,把性能、高效、续航、耐久写进了新物种DNA。


荣威光之翼MARVEL X全系标配的博世第二代iBooster智能电控制动系统,无论是城市还是高速,都能实现制动能量回收,有效提升15.4%的续航里程。特别是在拥堵的城市路况时,一松电门即能实现能量回收,最大程度实现节能减排。同时,如遇到紧急情况,iBooster智能电控制动系统还能提高刹车响应速度,减少制动距离,减轻甚至避免碰撞,提高行车安全性。此外,iBooster智能电控制动系统还拥有与超长使用寿命,可“终身不换”,减少用户后续使用成本。


行至高山,因海拔升高、气压降低,传统制动系统踏板踩起来更费力,荣威光之翼MARVEL X的iBooster智能电控制动系统,完全以电制动,不受气压影响,在高原、山地也能轻松制动,极大增强安全性,无论高山远水,都能让你潇洒走一场。


iBooster智能电控制动系统强大的能量回收效率,让荣威光之翼MARVEL X兼顾4秒破百的加速能力和500公里的超强续航,再加上0.29Cd极致风阻、19.4英寸超跑中控大屏等超跑性能,以及AI Pilot智能驾驶辅助系统、AR-Driving实景驾驶辅助系统、360度环境感知系统、MWE智能迎宾交互系统、SlimAir隐藏式智能热泵空调系统等十二大智能科技标配,带来舒心、省心、安心的智能出行体验。
新物种更多“超能力”,请继续关注荣威光之翼MARVEL X!

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告