Loading… 斯柯达柯珞克Sportline官图 于10月亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
斯柯达柯珞克Sportline官图 于10月亮相
2018-08-03 02:20 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】8月1日,斯柯达(欧洲)官方正式发布了柯珞克Sportline车型的官图。作为柯珞克车系的运动版本,柯珞克Sportline在换装车身同色运动包围等运动套件的同时,还搭载了一台最大功率140kW(190PS)的2.0T涡轮增压发动机。据悉,新车将与不久前发布官图的柯珞克Scout车型一同亮相今年10月开幕的2018巴黎车展。

外观方面,柯珞克Sportline在普通版车型的基础上增加了一套与车身同色的运动包围,其降低了整车的视觉重心,使其看上去更具运动气息。与此同时,柯珞克Sportline标配了18英寸轮圈,消费者也可以选装官图中这款19英寸双色轮圈。除上述内容外,新车车顶行李架、玻璃隔热膜、前灯组、外后视镜外壳、前格栅以及车窗边框等部分均采用了黑色涂装,看上去酷感十足。

内饰方面,新车增强了运动气息,包括更加强调包裹性的Thermoflux纤维运动座椅、银色缝线、不锈钢踏板、皮质运动方向盘、氛围灯及黑色内衬等。此外,消费者还可选装Sportline定制版全液晶仪表盘,其相比普通版车型加入了额外的运动显示模式,在该模式下,转速表和速度表将被显示在正中央。

动力方面,柯珞克Sportline搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率140kW(190PS),传动系统可选6速手动或7速双离合变速箱,并可选装四驱系统。据透露,新车还将提供一款1.5T涡轮增压发动机(最大功率为110kW(150PS))和一款专供欧洲市场的2.0T涡轮增压柴油发动机。斯柯达的Sportline和Scout车型将于今年秋季首次在巴黎车展上向公众亮相(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

 

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告