Loading… 宽敞舒适后座空间 18款塞纳加版试驾体验_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宽敞舒适后座空间 18款塞纳加版试驾体验
2018-08-16 18:23 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

加版限量版目前率先提供的是一台3.5升的V6发动机。这台2GR-FE的六缸发动机能够在6200转下输出300马力的最大功率,在4700转下输出320牛米的最大扭矩,丰田塞纳配仍将会搭载一台3.5升V6发动机,与发动机匹配的将是一台6速手自一体变速箱。塞纳宽敞舒适后座空间,配上该车安全稳定的行驶系统,保证途中也能舒适地谈上生意。这个价位的MPV,丰田塞纳的发动机可以说是无可匹敌了。

 

新款的丰田塞纳采用新的V6发动机,3.5升双顶置凸轮轴发动机,24气门,能够产生296匹马力的最大功率,比老款的266匹马力足足增加了30匹马力。百公里加速也达到8.2秒。全新的动力组合让百公里油耗也有所下降,新的综合油耗将低至10.7升/百公里,这是一个相当惊人的数据,让我们不得不感叹技术的力量了。

 

 

 

2018款丰田塞纳加版四驱LE中控台上路设置了前排空调控制及部分车辆功能按键区域划分明确,操作起来很顺手。音响系统只有顶配才使用11个喇叭的JBL,多碟DVD换碟机和AUX+USB多种音源让你畅享旅途中的惬意。2018款丰田塞纳加版有着出色的公路驾驶性和舒适性,标配了6气囊和ABS、ESP等安全配置,在驾乘中多一份舒心。

 

塞纳 18款 3.5 四驱 LE 7座 加版版 配置:雷达测局、远近光辅助,7座,8速变速箱,多功能助力方向盘,双电动门、前座椅加热,侧遮阳帘,倒车影像、行李架、主驾驶电动,巡航定速、三区空调、六扬声器、隐私玻璃,儿童锁,电子指南针,前排中央扶手,18轮。

鸣谢车辆提供:天津万途汽车

电话:18526830848(同微信) 尹经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告