Loading… 长城汽车日照整车及研发中心项目济南签约_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长城汽车日照整车及研发中心项目济南签约
2018-08-16 17:43 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

汽车江湖网编辑获悉:8月16日,长城汽车日照整车及研发中心项目在济南签约。该项目将在日照市经济技术开发区建设整车生产基地,在山海天旅游度假区建设研发中心基地。

根据协议,整车生产基地重点建设冲压、焊装、涂装、总装四大工艺工厂,主要生产长城汽车旗下的高端品牌――WEY。WEY品牌目前已推出传统燃油车型VV5、VV6、VV7,插电式混合动力车型P8。研发中心项目与生产基地同步规划建设,负责长城汽车中高端品牌的产品开发和技术突破任务,集设计研发、试验试制、质量控制、协同开发、技术预研于一体,将建成国际一流的整车研发设计中心、造型中心、人工智能实验室、新能源燃料电池研发中心、动力总成实验室等。

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告