Loading… 宝马X2 sDrive25i试驾 有灵魂的潮流车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宝马X2 sDrive25i试驾 有灵魂的潮流车
2018-08-30 18:51 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

宝马自从在1990年推出了首款E53 X5之后,开始对运动型SUV变得情有独钟,当然这里主要还是因为该级市场的需求量很大,不然的话宝马也不会费尽心血研发出如此多的运动型SUV,先是有了X1系列产品的研发,后来又增加了X2车型,但整体来说X2给我的感觉要更为奇特。

1:外观方面

BWM X2的外观造型和风格非常运动化,双肾型格栅是最新的造型,梯形式设计明显是致敬于家族经典车BWM 507。前保险杠同样是样式全新,带来的线条感变得更强。前后灯组均采用了LED光源,照明效果更为出色。前低后高的腰线设计,打造出了一种蓄势待发的整车姿态。C柱处增加了一个BMW的LOGO,很是独特。19英寸五幅式双色花瓣轮毂显得格外的动感。

2:内饰方面

内饰布局则是宝马典型的家族式设计,整体风格基本上跟X1一样。8.8.英寸液晶显示屏采取了时下流行的悬浮式设计,加上M三幅式全新方向盘,显著提高了内部运动感。另外,电子换挡结构也出现在了宝马X2上,因此它也成为了首款基于前驱平台打造的采用电子换挡的宝马车型。

3:空间方面

内部空间虽然不是很充裕,不过也没有像掀背车那样显得过于的紧凑,要比一些激情的钢炮出色不少,总之内部设计相当的奇妙,展现出的运动性格跟其他对手完全不同。

4:动力方面

BMW X2的动力方面有1.5T三缸机和2.0T四缸机两种,此款BMW X2 sDrive 25i尊享型采用的是2.0T发动机,匹配的是7速双离合变速箱。日常行驶中,换挡快速同时退档绵密,整体开起来感觉十分的畅快而又直接。7速双离合的表现真的是没的说,要是你不是手动挡的忠粉的话,绝对会瞬间就被它迷倒,性能异常强悍,对于一款以运动性著称的BMW车型来说帮助极大。当所有的辅助系统都被打开之后,BMW X2能带来令90%的人都满意的运动特性,操控感受无与伦比。

总结:X1加长之后变得更加注重家用性,所以在运动型这块变得欠缺了不少,而BMW X2的出现就很好的弥补了这个空白,凭借着进口车的身份、漂亮的外观和极棒的操控体验,在年轻消费者中BMW X2的吸引力还是挺强的。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告