Loading… 技术老练的新成员了解一下? 试驾奇瑞艾瑞泽GX_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
技术老练的新成员了解一下? 试驾奇瑞艾瑞泽GX
2018-09-27 14:48 网通社   

 

艾瑞泽系列车型我们已经非常熟悉了,而今天这台艾瑞泽GX可能很多人都不是很眼熟,其实这台车是奇瑞推出的全新车型,定位于A+级紧凑型轿车市场,虽然是旗下新兵,但身上的技术相比之前更加老练,尤其是艾瑞泽GX使用了一台9CVT的无级变速箱,以及更加成熟的配置、车机系统等。

整车外观使用了奇瑞最新家族设计,风格归属于时尚运动路线,X样式前脸富有攻击性,再加上黑色的点阵式格栅以及装饰板,车辆看起来激进不少,也可以看出奇瑞已经在为90后这块市场狠下功夫,也仔细研究过现在年轻人所喜好的样式,个性、好奇、发掘、是当下年轻人独有的性格。

车辆尾部较短,整车也呈现出前长后短的运动味道,尾部样式要比车头饱满不少,可以说艾瑞泽GX的外观设计还是很值得称赞的,起码让人挑不出毛病,主要它高原创的设计很令人钦佩。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告