Loading… 液晶显示屏可收纳 18款奥迪Q7评测体验_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
液晶显示屏可收纳 18款奥迪Q7评测体验
2018-09-20 13:32 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

相对传统4S渠道,平行进口车性价比相对突出很多。实际究竟如何,我们小编联系天津海路丰,来到天津市滨海新区海滨九路森扬国际汽车城负一层 ,试驾体验了一次奥迪Q7加规版。总体而言,奥迪Q7加规版做工和动力操控都很不错,相对传统渠道,更高的配置以及更低的售价,使其具有相当的竞争力。

18款奥迪Q7采用了极富力量感的外观,简洁平滑的线条使得全新奥迪Q7看起来更加精炼。家族式六边形进气格栅配合全新的大灯组设计,使新车看起来更加严肃。全新奥迪Q7在延续了简洁、优雅、平衡的设计理念的同时,一改之前圆润,取而代之的是更多直线风格,六边形的大面积中网配搭矩阵LED大灯组,使整体线条更加精炼。整车更是减重300多公斤。

18款奥迪Q7高大挺拔,前脸的大嘴相当霸气,LDE等的U形设计方方正正、棱角分明,在保留SUV的特点的同时,车身线条简洁流畅,运动感和时尚感兼备。车尾具有典型的奥迪家族作风,大气沉稳、低调内敛。曲线尾灯的时尚造型为设计加分

18款奥迪Q7在内饰设计上简直有了天翻地覆的变化,简洁的中控台配备有8.3英寸的可收纳液晶显示屏,并采用铝制和木质饰板相搭配,更加突显新车的豪华感与科技感。彻底贯彻了奥迪科技生活的理念,全数字化液晶仪表盘,多功能方向盘、全新电子挡把、带有大尺寸手写板的MMI系统一应俱全。仪表台做工十分精细,各相关接缝均匀,与车门处的间隙合理。

18款奥迪Q7采用了座椅采用高级牛津真皮材质制作,座椅轮廓也根据人体设计,大小和舒适程度近乎人意,前后排空间更是十分充足,多方位座椅调节可使驾驶员或乘客很容易的调节到自己最舒适的坐姿,加之全景天窗的视野更加宽阔,坐在其中,方可感受大自然的亲近。

2018款奥迪Q7基于MLB EVO平台打造,车身采用多项轻量化技术和铝合金材质,整体减重超过300kg,使整车效能的进一步提升。尺寸方面,新车长宽高分别为5069/1968/1716mm,轴距3001mm,整体相比老款有所减小,但得益于内部空间的科学优化,新车乘坐空间并未缩水,行李箱容积和拓展能力也相当出色。

提车方面:区域限制和维修保养问题,我们咨询了天津海路丰目前可以全国上牌全国联保,无区域限制,且可以贷款购车。

鸣谢车辆提供:天津海路丰

电话:13132260386(同微信) 储经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区海滨九路森扬国际汽车城负一层

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告