Loading… 荣威i5配置曝光 搭载全新斑马智行系统_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
荣威i5配置曝光 搭载全新斑马智行系统
pcauto    2018-09-19 11:36

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们获得了上汽荣威旗下全新紧凑级轿车——荣威i5的部分配置信息。这款新车的外观、内饰官图已在不久前公布。

新车在舒适及安全配置方面较为丰富,无钥匙进入、倒车影像、ESC车身电子稳定系统、5个USB接口等16项配置为全系标配。

荣威i5还根据不同的配置版本,提供基于AliOS打造的全新斑马智行系统(能够实现AI人工智能语音车控、大数据在线导航、手机远程车控等功能)、10.1英寸中控液晶屏、7英寸全液晶仪表盘、主/副驾驶座椅加热、主/副驾驶座椅电动调节等高科技/舒适配置。

外观方面,新车采用了名为“律动”的设计语言,前脸造型和荣威Ei5十分相似,只在细节方面做了一定的修改。例如由于是燃油车型需要进气使燃油燃烧,荣威Ei5的倒梯形封闭格栅到了荣威i5上改成了实体格栅。

根据高低配的不同,荣威i5的尾部标识、下护板设计、雾灯饰条、外后视镜、下格栅等均拥有两种样式可选,轮圈则提供了四种款式,买家还可选择是否带有天窗、扰流板以及车门饰条等。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4601/1818/1489mm,轴距为2680mm。

内饰部分,荣威i5采用时下流行的红色撞色设计,局部以镀铬元素作为装饰。中控台为环抱式设计,边缘线条特意修饰得十分动感流畅,配上镶嵌式的大尺寸中控液晶屏和三辐式多功能方向盘,可以说运动感与科技感兼顾。

动力方面,荣威i5搭载1.5L自然吸气和1.5T涡轮增压两款发动机,其中1.5L发动机最大功率为85kW(116PS),峰值扭矩142N·m。1.5T发动机最大功率124kW(169PS),峰值扭矩为250N·m。传动方面1.5T车型将匹配7速双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 吴昱初)

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告