Loading… 比亚迪秦Pro正式上市 售价区间7.98-29.99万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
比亚迪秦Pro正式上市 售价区间7.98-29.99万元
2018-09-21 11:14 网通社   

秦Pro是比亚迪旗下的紧凑级轿车,基于MEA平台打造,提供燃油、DM(插电混动)及EV三种动力系统。9月20日,网通社从比亚迪官方获悉,秦Pro家族正式上市。其中,燃油版的售价为7.98-11.58万元,DM版补贴后售价为14.99-17.69万元,秦Pro EV500补贴后售价16.99万元-18.99万元。秦Pro DM开发者版补贴后售价17.69-20.69万元,秦Pro EV500开发者版补贴后售18.99-29.99万元。

秦Pro燃油版与新能源版在外观方面基本保持一致,仅在前方格栅处进行了区分。新车采用了Dragon Face设计理念,整体更为时尚大气。大面积镀铬进气格栅延伸至头灯处,两侧还加装了LED日间行车灯,辨识度更高。同时,机舱盖上还有突出的线条,造型更为犀利。

侧面来看,其线条设计也十分大气,腰线从前翼子板一直延伸到尾部,在C柱部位的上扬式设计增添了一份肌肉感。车身尺寸方面,以燃油版车型为例,新车的长宽高分别为4,765/1,837/1,500毫米,轴距为2,718毫米。

车尾方面,新车尾设计同样应用了简洁的线条,设计让人感觉耳目一新。贯穿式尾灯组同样采用了全LED光源,配合镀铬饰条有着不同以往的科技感和时尚感。而梯形的牌照架区域也适当的增强了尾部层次感。

秦Pro采用三辐式多功能方向盘,风格粗犷,同时前方配备全液晶仪表;新车中控区域配备有大尺寸显示屏并支持旋转。此外,该电子挡杆两侧带有一键启动、电子手刹等功能。

动力方面,秦Pro燃油版搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率113千瓦,匹配6速双离合变速箱。DM插电混动版车型搭载1.5T+电机组成的混动系统,综合最大功率为217千瓦,综合峰值扭矩为417牛米,纯电最大工况续航里程为100公里,百公里最低油耗1升。纯电版车型的最大工况续航里程为600公里。(图/文 网通社 高浩)

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告