Loading… 威马EX5全系售价公布:补贴后11.23万元起,9月28日开始交付_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
威马EX5全系售价公布:补贴后11.23万元起,9月28日开始交付
2018-09-10 15:38 亿欧网   

 

2018年9月10日,威马汽车正式对外发布旗下EX5量产车型的全系售价,该车补贴前的价格区间为186,550元~247,300元。新车将于9月15日启动大定交付工作,并将于9月28日起陆续向用户交付。

以北京地区为例, 按照2018年国家新能源汽车补贴政策以及地方补贴政策,补贴后售价为112,300元~164,800元。

单个选装包最高8000元

在整车价格公布的同时,威马还公布了EX5的选装配置价格。威马EX5的选装配置集中在安全、舒适、驾乘体验和科技互动方面,用户可根据需求选择适合自己用车习惯的配置进行选装。

 

 

威马EX5即将在9月12日停止预购,并于9月15日开启整车定制的定金交纳工作(大定)。 大定开放顺序将按照前期预售订单支付的先后顺序,分批次进行。最终于9月28日晚10时起,新车将全面开放公众在线定制。

同样在9月28日,威马还将启动首批产品的交付。威马汽车将按照大定的支付顺序进行产品生产,并依次交付给用户,不同城市的用户可根据所在地或邻近城市的政策以及自身情况, 选择适合的智行合伙人网点进行交付。

据威马汽车介绍,首批15个城市的16家智行合伙人将于9月陆续开始运营,预计第二批智行合伙人将于年底投入运营。

基础配置仍够“豪华”

在2018年北京车展前夕,威马正式对外公布旗下EX5售价。8月7日,威马汽车通过官方渠道对外发布了EX5的Lite探索版和Extra创新版300/400/500三款NEDC里程车型的基础配置和个性化选配清单。

根据威马的计划,公司要在年内实现交付1万台,并在即将到来的2019年冲击10万台的交付目标。也许因为对首款车型寄托太多期望,威马EX5在配置方面毫不吝惜。相比于目前在售的大多数产品,威马EX5即便是基础配置也显得相当“豪华”。

威马EX5标配8探头前/后泊车雷达、LED前后大灯、人脸识别、电动折叠后视镜、可电动调节的真皮座椅等高级配置。与同价位的燃油车相比,威马EX5的基础配置版仍有一定优势。

看到威马EX5的配置水平,某新造车势力内部人士对亿欧汽车表示:“算来算去,EX5这么高的配置,要是让我们造出来还卖这个价格,估计得亏钱。”

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告