Loading… 欧尚全新MPV定制版预售价公布 6.6万元起售_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
欧尚全新MPV定制版预售价公布 6.6万元起售
2018-10-16 18:32 网通社   

10月16日,长安欧尚与太和巽捷在武汉举行了定制车——欧尚长行品鉴会,并正式公布预售价。网通社从长安欧尚官方获悉,这款定制车将提供燃油版和纯电动车型,预售价分别为6.60和16.98万元起。新车定位为MPV车型,上市后将与宝骏360和宋MAX展开竞争。

欧尚长行外观介绍

欧尚长行前脸采用“大嘴”式设计,中间配有横幅镀铬装饰点缀,更显精致;两侧前大灯造型富有气势,且灯组内部采用LED光源。下方格栅棱角分明,两侧斜置式LED日间行车灯十分个性,整体视觉效果彰显大气。此外,这款全新MPV的发动机舱盖较为圆润,欧尚标识安装在格栅顶部,整体辨识度较高。

欧尚长行车身侧面线条立体感十足,腰线从前门一直延伸至尾灯;同时车顶采用了时下流行的悬浮式设计,整体提升视觉感受。此外,这款MPV车身尺寸长宽高分别为4518*1725*1700毫米,轴距达到2700毫米。动力方面,新车将提供1.5升手动、1.8升自动及EV 纯电动多种动力系统。(图/文 网通社 石瑞)

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告