Loading… 2018款柴油霸道3000国五排放实车体验_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018款柴油霸道3000国五排放实车体验
2018-10-07 18:26 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

很多网友都想了解丰田霸道3000中东版和中规版的区别,以及是否对得起高性价比的称号,我们来到位于天津保税区森扬汽车城一楼的天津福越汽车滨海店,仔细感受了下该车的性能配置。

18款丰田霸道3000柴油本可以说是霸道系列中性价比最高的一款车型,不仅仅是他非常实用的配置,还有霸道3000超凡的越野性能。小小的3.0L排量的柴油发动机加上涡轮增压,居然能迸发出近400牛米的超大扭矩,目前在售2018款柴油霸道3000,国五排放,全国各地正常上牌。

丰田霸道3000这款硬派SUV的采用了菱形前大灯取代了老款的三角形大灯设计,全新的保险杠设计与复式双条幅的直瀑式造型的竖条格栅结合,让整车看起来更加和谐而又充满霸气,而雾灯也从原先的不规则的方形设计变为主流的圆形。

丰田霸道3000内饰配置依旧是高级丝绒座椅,柴油霸道3000配了无钥匙启动,智能卡这种豪华实用性配置让霸道3000显得更加人性化。不仅拥有粗犷,内饰方面与酷路泽内饰极为相似,全新的仪表台,全新一代的中控台设计让内饰整体看来更加规矩方圆,简洁的操控按键,各项配置操作起来特别简单。丰田霸道3000将实用功能集在一身。真皮实木方向盘尺寸较大,手感出色,它的内饰全新普拉多全车采用高级材料玻璃,前风挡为绿色降噪玻璃,前侧、后侧、后侧三角车窗、后风挡均为防紫外线绿色玻璃,为乘员带来更愉悦的驾乘享受。

18款丰田霸道3000柴油版小小的3.0L排量的柴油发动机加上涡轮增压,居然能迸发出近400牛米的超大扭矩,越野性能可见一斑。丰田霸道3000柴油版配备了高级的三区域独立控制自动空调,可以对驾驶席、副驾驶席、后部座席三个区域进行认知,分别调整。

现车方面:我们也咨询了位于天津保税区森扬汽车城一楼的天津福越汽车滨海店,目前丰田霸道3000中东版现车齐全,颜色可选。

鸣谢车辆提供:天津福越汽车滨海店

电话:13920447767(同微信) 胡经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区森扬汽车城一楼

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告