Loading… 东南A5命名为“A5翼舞” 广州车展上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
东南A5命名为“A5翼舞” 广州车展上市
2018-10-30 17:08 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】东南汽车旗下全新紧凑级轿车正式命名为“A5翼舞”。据悉,新车将于11月中开幕的广州车展上正式上市,该车已经在成都车展上完成首次亮相。

新车外观采用东南汽车全新“翼立方”设计理念,与东南现有轿车相比有着不一样的视觉感受。新车采用X型前进气格栅设计,中网内部带有较为密集的镀铬饰条,更符合时下的审美需求。

新车车尾造型以简约风格为主,精细的尾灯组搭配隐藏式布局排气设计,呈现出留白的艺术美感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4588/1780/1485mm,轴距为2625mm。将提供195/65 R15、195/60 R16两种规格的轮胎。

内饰方面,新车整体采用了上浅下深的颜色搭配,副驾驶前方则采用了富有个性的饰板。新车配备有9英寸悬浮式的液晶屏,支持导航、音乐等功能,同时我们可以看到这款车会提供自动空调、液晶仪表等配置。

根据配置的不同,新车将配备天窗、倒车影像、无钥匙进入等,同时拥有差异化的侧裙摆、轮圈、镀铬门把手、车窗饰条等。

动力方面,新车搭载1.5L发动机,最大功率为88kW(120PS),传动系统预计将匹配与东南DX3相同的5MT变速箱。(文:太平洋汽车网 宋兴平)

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告