Loading… 特斯拉Model 3第三季度周产量已达4095辆_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉Model 3第三季度周产量已达4095辆
pcauto    2018-10-10 09:01

【太平洋汽车网 行业频道】特斯拉最近可谓极不太平,经历了各种大起大落,一个退市风波一波三折,不过近日,特斯拉终于释放了一个令资本市场宽慰的消息,据特斯拉官方近日公布,在2018的第三季度特斯拉共生产80142辆电动车,环比二季度产量提升50%。其中Model 3产量更是达到了53239辆,平均周产量已达到4095辆,即将实现特斯拉CEO埃隆·马斯克此前设置的目标5000辆/周。

Model 3在二季度最后一周首次突破5000辆产量,在三季度的最后一周则实现了5300辆产量。特斯拉官方称,第三季度中,将Model 3的生产由季度初的后轮驱动版本逐渐过渡为季度最后几周的双电机版本,这在很大程度上增加了生产复杂性,值得关注的是,第三季度生产的双电机车型多于后轮驱动车型。若如官方所称,意味着特斯拉在改善产能方面已经有了显著提升。

看完产量,再来看看交付情况。三季度,特斯拉总共交付83500辆电动车,包括55840辆Model 3,14470辆Model S,以及13190辆Model X。截至三季度,特斯拉全年已累计交付16.7万辆。(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告
广告