Loading… 广汽传祺全新GS5将于10月2日开启预售_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽传祺全新GS5将于10月2日开启预售
2018-10-01 16:41 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】广汽传祺官方消息,新一代传祺GS5将于10月2日在2018巴黎车展全球首发,正式开启预售,并将于10月31日上市发布。结合此前曝光的实车图、申报信息等资料,新车采用传祺最新的家族式设计语言,看上去更加具有肌肉感。

外观方面,新车前脸设计更加大气稳重:多条粗壮的镀铬格栅、X型的轮廓、柳叶状的三连LED大灯设计,展现出丰富的肌肉感、层次感,看上去不太好惹。

车身侧面,全新传祺GS5腰线肌肉感十足,同时车尾具有一定的层次感,使用时下流行的贯穿式LED尾灯组,银色护板两侧点缀有双边共两出排气装饰。

来到车尾,新车采用了时下流行的贯穿式尾灯组+镀铬条+多处的凹陷钣金设计,使得车尾看上去更加立体、有层次感。而仿双边双出的排气设计也给新车增添了几分运动的感受。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4695/1885/1700mm,轴距为2710mm。

结合此前的申报信息,新车将搭载4A15M1和4A15J1两款1.5T发动机,其中4A15M1发动机在传祺GS4等车型均有装配,这款1.5T发动机最大功率可达112kW(152PS)、峰值扭矩235N·m;代号4A15J1的1.5T发动机最大功率达124kW(169PS)。(文:太平洋汽车网 宋兴平)

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告