Loading… 2018巴黎车展探馆:全新标致508 SW首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018巴黎车展探馆:全新标致508 SW首发
2018-10-02 16:51 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】2018巴黎车展将于10月2号正式开幕,太平洋汽车网报道团队赶往巴黎拍摄到了全新标致508 SW(旅行版)车型,新车基于全新的PSA EMP2平台打造,有望在明年进口到国内。

标致508的三厢版车型在今年日内瓦车展已经正式发布,而这次拍到的SW版本车型采用和三厢版车型相同的设计语言,“泪眼”日行灯、点阵式前进气格栅都体现出独特的设计美感。

SW版本和三厢车型区别从C柱之后才开始,在前脸都是钢铁直男般的硬雕刻之下,车尾也延续了这种分割,侧面双腰线的处理再次强化这种硬朗气质。三厢版车型的无框车门设计同样在SW版车型上得到应用,非常前卫。

从早前公布的官图上看,508 SW的内饰和三厢版无异,配备标致自家特色的双幅方向盘,电子档杆。配置方面,高配车型拥有12.3英寸全液晶仪表盘、10英寸宽屏中控触屏、高反差色调内饰缝线、木纹饰板、Focal品牌高级音响。科技配置方面,新车配备夜视系统、支持低速自动跟车的自适应巡航系统、车道辅助保持、带行人/自行车监测的紧急自动制动系统、距离警示、自动远光、路标识别、主动盲点检测等。作为旅行车,装载能力也是综合素质的重要部分,标准模式下,新车后备箱容积为530L,后排放倒之后,最大装载容量1780L。

动力方面,全新508 SW在欧洲提供1.6T汽油、1.5T/2.0T柴油一共3款发动机。其中,1.6T汽油机分为PureTech 180和PureTech 225两种调校(后者仅GT车型搭载),传动系统标配全新8速手自一体变速箱。另外,新车还采用了多连杆式独立后悬架和可变阻尼减振器等。(文:太平洋汽车网 李升鸿)

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告