Loading… 法式旅行车能有多浪漫?标致全新508 SW正式发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
法式旅行车能有多浪漫?标致全新508 SW正式发布
2018-10-05 15:21 网通社   

网通社 法国巴黎报道 丨10月2日,标致全新508 SW(旅行版)正式发布。新车外观与内饰采用最新的家族化设计,与此前日内瓦车展上发布的全新标致508相同,整体更加年轻运动。据悉,全新508 SW将于2019年1月率先在欧洲市场上市销售,未来有望以进口的形式引入国内。

新车外观采用来自Exalt概念车的设计灵感,外形更加时尚美观。新车运用全新家族式外观设计,车标将置于点阵式进气格栅内。前大灯的两侧的LED日间行车灯采用上下分体式设计,有较强的攻击感。尾灯使用了全新的“狮爪”造型,而覆盖尾灯的黑色装饰条将贯穿整个后备厢。

新车基于PSA集团的EMP2平台打造,轻量化是该平台的主要特点之一。使用这一模块化平台生产的车型将在关键部位采用高强度钢、铝合金等复合材料打造,相比上一代车型平均可减少70千克。减重后油耗有望降低,进一步节约消费者的使用成本。

与全新508相同,标致508 SW内部采用i-Cockpit唯我座舱设计,中控台向驾驶员侧倾斜。多功能方向盘前方使用全液晶仪表盘。新车中控区域配备大尺寸液晶屏,并在下方换装钢琴键中控按钮,后方采用游艇式电子挡杆。作为旅行版车型,全新508 SW的后排座椅可完全放平,储物空间可扩展至1780升。

动力方面,全新标致508 SW将采用与轿车相同的动力组成。新车将搭载1.6T发动机,根据调校不同,发动机最大功率为132千瓦或165千瓦,传动系统将匹配8速自动变速箱。2019年下半年,标致508 SW插电式混合动力车型也将投放市场。(图/文 网通社 张朦)

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告