Loading… 全新宝马3系静态体验 重新定义标杆_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新宝马3系静态体验 重新定义标杆
2018-10-05 14:37 pcauto   

【太平洋汽车网 导购频道】全新一代宝马3系轻而易举的就成为了这届法国巴黎车展的焦点车型,作为豪华运动中型车的标杆,它的每一次换代都会引来各方关注。今天我们体验了此次到场的330iM和320d,至此全新一代宝马3系的面纱已经全部揭开。

标志性外观全面进化

全新一代宝马3系的外观变化还是非常大的,标志性的双肾格栅、天使眼大灯以及霍氏拐角都得到的全面进化。更大的双肾格栅加重的镀铬装饰,造型上略带一些圆润;天使眼大灯的圆形日行灯特征进一步弱化,变成了L型LED日行灯,眼角也随着格栅越开越大;霍氏拐角的造型也进行了改动。随着整个腰线下移,全新一代宝马3系车身造型变得更加流畅,整个气质都发生了变化,似乎有了些性感的味道。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告