Loading… 2018巴黎车展:奥迪TT二十周年纪念版_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018巴黎车展:奥迪TT二十周年纪念版
2018-10-05 14:31 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】 在2018巴黎车展,奥迪TT二十周年纪念版车型正式亮相。新车作为特别款车型,可谓异常的低调。

新车将现款TT的进气格栅由横向条幅升级为了蜂窝状,使得前脸更显深邃。至于前脸的其他部分,则未与现款TT拉开差距。

作为几乎是唯一的身份象征,这两枚TT20周年纪念的铭牌,被静静地安置在了新车的两侧前翼子板上,可谓十分低调。

既然从铭牌已经看得出新车走的是低调路线,新车的尾部设计也“做戏做全套”,除了下方那两枚大口径的金属质感双边双出排气较为“张扬”外,似乎也没什么值得细说了。

来到车内,这款限量版TT车型采用了“高端橘”与哑光黑的撞色设计。但其他方面,诸如12.3英寸的全液晶仪表盘、别具一格的空调出风口集合空调控制、最新MMI系统,均与标准版车型无异。

新车预计仍采用三代EA888 1.8T涡轮增压发动机和2.0T涡轮增压发动机,其中1.8T发动机最大输出功率132kW(180PS),峰值扭矩280N·m,而2.0T发动机最大功率为169kW(230PS),峰值扭矩为370N·m。新车的官方0-100km/h加速时间为7秒整,极速为228km/h。传动方面,新款奥迪TT(欧版)标配六速手动变速箱,而全新的七速双离合自动变速箱将作为选装配置。(文:太平洋汽车网 秦子钧)

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告