Loading… 新款野马T70S手动领先型售7.98万 增全景天窗_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款野马T70S手动领先型售7.98万 增全景天窗
2018-11-06 15:50 网通社   

野马T70S目前共有5款车型在售,企业将对旗下手动领先型进行产品更新。网通社从野马汽车官方获悉,新款T70S手动领先型正式上市,售价7.98万元。外观方面,新车前脸采用U形横幅式格栅,且内部条幅使用镀铬处理,整体更具运动感。此外,新款T70S手动领先型增加了大面积全景天窗。

新款野马T70S手动领先型 指导价
动力 车型 售价(万元)
1.5T 手动领先型 7.98
制表:网通社Internet Info Agency

新款T70S手动领先型前脸大嘴式格栅内部带有镀铬饰条点缀,同时两侧前大灯造型犀利且配有LED日间行车灯;新车前保险杠更显运动,转向灯区域采用面积较大的矩形设计并带有封闭式格栅,整体更具辨识度。这款SUV尾部造型棱角分明,两侧尾灯组采用LED光源;黑色保险杠配以银色护板及双边共两出尾排,提升运动感。

新款T70S手动领先型中控台采用了大量搪塑软质材料,多功能方向盘较为粗犷并带有银色装饰条进行点缀。中控区域整体层次感较强,大尺寸显示屏带有手机互联功能;同时上方为两个圆形空调出风口,整体彰显时尚。此外,新车相比现款车型增加了全景天窗。配置方面,这款SUV还配有自动空调、电子手刹、倒车影像等。

动力方面,新款T70S手动领先型搭载自主研发的GE15T 1.5T直列四缸涡轮增压发动机,最大功率115千瓦,峰值扭矩215牛米;传动系统方面,匹配5速手动变速器。(图/文 网通社 石瑞)

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告