Loading… 造型酷似揽胜极光/有望量产 Jeep全新概念车曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
造型酷似揽胜极光/有望量产 Jeep全新概念车曝光
2018-11-06 16:00 网通社   

说起硬派越野车,Jeep品牌永远都是绕不开的话题。近日,网通社从海外媒体motor1获得了一组最新Jeep概念车的图片。该车头部造型酷似揽胜极光,车身极具未来感,轿跑SUV的造型搭配Jeep经典硬派越野元素,展现了品牌对未来的畅想。根据海外媒体推测,这款概念车很可能进行量产。

外观方面,家族式经典七孔格栅依旧保留下来,这也成为了Jeep车型的一种传统。前脸采用分体式的大灯组合,非常具有科技感;发动机盖上两侧隆起的线条配合前脸下方保险杠处的护板,更加突出该车力量感。

车身侧面上半部分线条非常流畅,双门的设计搭配溜背的车身造型具有不错的运动感;车身下半部分则采用比较锋利的线条,配合较高的离地间隙,很好的营造出硬派野性的风格。尾部采用贯穿式LED光源尾灯设计,符合未来流行趋势。

内饰方面,从手绘稿中可以看到Jeep的设计师将液晶仪表盘和中控屏幕连在一起,方向盘采用不规则设计,并辅以大量镀铬装饰,很好的营造处豪华前卫的感觉。

毕竟该车还处于概念车阶段,但可以看出Jeep品牌旗下车型未来进化的方向,起码从这几张概念车的图片来看,还是非常值得期待!有关Jeep概念车的更多消息,网通社还将持续关注。(图/文 网通社 侯明浩)

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告