Loading… 新高尔夫・嘉旅等 一汽-大众广州车展阵容_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新高尔夫・嘉旅等 一汽-大众广州车展阵容
2018-11-11 15:55 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】我们从官方获悉,11月16日,一汽-大众品牌旗下探岳、探歌将亮相广州车展,同时,新高尔夫·嘉旅也会首次亮相。此外,一汽-大众还将有三款SUV车型在2020年之内上市,一汽-大众有望实现从小型、紧凑型、中型到中大型细分SUV市场全覆盖。

根据之前的申报图来看,在外观方面,新高尔夫·嘉旅沿用了海外版车型的设计,同步了海外版家族成员的全新样式中网格栅镀铬饰条和LED前大灯组,灯组经调整后采用了线条感更为锐利的六边形样式。此外,新车下进气口的开口宽度相比现款车型有所增加,其更是进一步提升了该车时尚和精致的气息。

车尾方面,新高尔夫·嘉旅对LED尾灯组的内部结构进行了重新设计,同时高配车型还支持流水式转向灯。此外,新车后保险杠的底部样式也相比现款车型有所调整,双边共两出式的排气布局配有镀铬饰框和贯穿式镀铬条点缀,极具活力和富有质感。车身尺寸方面,新高尔夫·嘉旅的车身长宽高分别为4351/1807/1574(配鲨鱼鳍天线1584,配行李架1596)mm,轴距为2685mm。

动力方面,新高尔夫·嘉旅将继续搭载1.2T、1.4T以及1.6L三款发动机,最大功率分别为85kW(116PS)、110kW(150PS)以及81kW(110PS)。传动系统或将保持不变,仍匹配5速手动、6速手自一体或7速双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 韩蕊)

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告