Loading… 江淮瑞风S4内饰图 将在广州车展亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
江淮瑞风S4内饰图 将在广州车展亮相
2018-11-03 16:03 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】江淮旗下全新SUV瑞风S4的内饰照曝光。整体看来,瑞风S4内饰的造型设计走时尚风格。新车将在今年11月的广州车展正式亮相。

根据内饰谍照来看,此次的全新SUV瑞风S4的内饰设计和以往瑞风系列车型不同,看上去比较简约、时尚。仪表台采用贯通式设计,黑色的主调搭配银色的镀铬装饰条,线条干净利落。

中控台部分,屏显采用了悬浮式触控屏,尺寸可能在10英寸以上,物理按键进一步简化。此外,从主驾驶位来看,新车将采用数字仪表盘和三幅多功能方向盘,极具运动感,配置也是诚意十足。

新车座椅采用了黑/棕双色配色,立体缝线。从图片上可以看出后排的乘坐空间相当充裕,并且配置单独的空调出风口,门扶手配有装饰条,并配有两种儿童安全座椅接口。

再根据我们此前的实拍图和工信部放出的申报图,外观方面,全新瑞风S4将其家族化的宝瓶口前脸做出了个性化的修改:前进气格栅的尺寸减少,并调整为点阵式填充设计。前后的大灯组设计呼应程度高,看起来流畅饱满。车身尾部,层次感十足的贯穿式尾灯、梯形凹陷牌照区以及下方镀铬装饰条营造出不错的观感。

新车将提供多种轮圈、进气格栅、黑色车顶、行李架、车窗饰条、后雾灯饰条、全景影像、天窗等配置可选。尺寸方面,瑞风S4长宽高分别为4410/1800/1660mm,而轴距则为2620mm。

动力部分,瑞风S4将搭载1.5T涡轮增压和1.6L自然吸气两款发动机,其分别可输出110kW(150PS)和88kW(120PS)的动力。传动系统方面,预计匹配6速手动或CVT变速箱。(文:太平洋汽车网 韩蕊)

 

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告