Loading… 每一个都是“重量级” 盘点下周4款上市新车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
每一个都是“重量级” 盘点下周4款上市新车
2018-11-04 10:36 网通社   

2018年的广州车展将于11月16日开幕,各家车企也将在这一年末最重要的展会上向消费者展示自己的最新产品。网通社通过梳理后发现,在广州车展前的这一周(11月5日-11日)共计4款新车上市。虽然车企们的新产品投放数量有所减少,但是每一个都是全新车型。其中包括长安福特全新一代福克斯、广汽讴歌RDX、广汽三菱奕歌与哈弗F7。

11月5日-11月11日 将上市新车
车型 级别 上市时间
广汽三菱奕歌 紧凑型SUV 11月06日
哈弗F7
广汽讴歌RDX 中型SUV
长安福特全新福克斯 紧凑型车 11月08日
制表:网通社 Internet Info Agency

广汽三菱奕歌已于此前开启预售,新车先期将推出青春版、无畏版、梦想板、信念版以及真我版共计5款车型,预售价区间为14-19万元。外观方面,奕歌的前脸采用三菱最新“Dynamic Shield”设计语言,双横幅镀铬进气格栅配以“X”造型,整体提升视觉效果;前保险杠两侧带有大面积镀铬饰条装饰,底部格栅采用贯通式设计,同时两侧配有雾灯及转向灯。

动力方面,奕歌将搭载1.5T双喷射涡轮增压发动机,最大功率125千瓦,峰值扭矩250牛米;传动系统方面,匹配6速手动或CVT(模拟8速)变速箱,并带有S-AWC四驱系统。

F7是哈弗推出的一款全新紧凑型SUV,预计售价区间有望为13-16万元。新车前脸大尺寸六边形蜂窝状格栅,气势十足;两侧灯组采用开眼角设计,内部由多组LED光源构成,十分精致。两侧雾灯采用竖置式设计,搭配保险杠底部银色护板,极具视觉冲击力。

动力方面,哈弗F7将搭载1.5T与2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为124千瓦和145千瓦。传动系统方面,匹配7速湿式双离合变速箱,并配备智能四驱系统,提供六种驾驶模式选择。

日前,广汽讴歌另一款全新SUV车型讴歌RDX开启预售,共推出4款车型,预售价区间为34.8万-39.8万元。外观方面,新车与海外版车型保持一致,采用最新的家族设计语言,前脸配备五边形钻石进气格栅,中央置入大尺寸品牌徽标,辨识度较高。

动力方面,全新讴歌RDX将搭载一台型号为K20C5的2.0T涡轮增压发动机,额定功率195千瓦。传动系统方面,匹配10速自动变速箱。

长安福特新一代福克斯已于此前正式亮相,将提供两厢版和三厢版车型。在前脸方面,两种版本车型外观基本保持一致。前进气格栅尺寸相比上一代车型有所调整,在多横幅镀铬条的装饰下整体更显精致。LED光源将头灯组分为上下两部分,点亮效果十分醒目。底部贯穿式的格栅与两侧雾灯相连,整个前脸颇具战斗气息。

新车提供三款发动机供消费者选择,其中最强的1.5T发动机(EcoBoost180)为进口机型,其扭矩相比老款提升10%、燃油经济性提升12%;另外两台为1.5L和1.0T发动机。传动方面,与发动机匹配的是8速手自一体变速箱及6速手动变速箱。

(图/文 网通社 张朦)

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告