Loading… 蔚来ES6预售37万起 12月15日正式发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
蔚来ES6预售37万起 12月15日正式发布
2018-12-01 12:24 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】蔚来官方消息,其旗下全新5座纯电动SUV蔚来ES6将于12月1日正式开启预售,其预售价为37万元起。此外。该车将于12月15日开幕的“NIO Day”上正式发布,并同步公布售价。

结合此前谍照,新车前脸设计与ES8十分相似,针对大灯、前包围进气口等细节进行了调整修改。此外,由于新车比ES8定位更低,其尺寸和侧身造型也有着明显变化。据官方表示,新车全系标配全铝车身及双电机智能电子四驱。

此前消息显示,这款车是一款5座SUV车型,未来它将会继续由江淮汽车代工生产。蔚来首席财务官谢东萤表示,蔚来利用10月初中国国庆假期为第二条生产线安装设备,新的生产线将满足不断增长的ES8订单需求,还将会用来生产ES6。(文:太平洋汽车网 宋兴平)

 

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告