Loading… 宝腾X70约16.4万起售 马来西亚版博越_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宝腾X70约16.4万起售 马来西亚版博越
2018-12-15 16:25 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,吉利控股集团战略入股马来西亚宝腾汽车后推出的首款车型——宝腾X70在当地首都吉隆坡正式上市。新车定位紧凑级SUV,本质上可以看作吉利博越的换标右舵版,只在细节方面做了针对马来西亚市场的调整。该车未来还将在印度尼西亚、泰国、菲律宾等东南亚国家销售。

马来西亚总理马哈蒂尔、中国驻马来西亚大使白天、吉利控股集团总裁/吉利汽车总裁兼CEO安聪慧、宝腾控股董事长拿督斯里赛法依沙以及宝腾汽车CEO李春荣等出席了宝腾X70的新车发布会。

外观方面,宝腾X70沿用了吉利博越的造型设计。悬挂宝腾车标的新样式中网、尾灯组中间镀铬改成黑色涂装的饰条算是仅有的差别。前后包围、侧裙、前后大灯组、车身比例、线条轮廓、轮毂样式等都与博越相同。内饰样式同样与吉利博越无异,博越装备的液晶大屏、液晶仪表盘、电子手刹、陡坡缓降、自动空调等配置也悉数到场。

值得好评的是,官方为该车搭载了GKUI智能车载生态系统,带有Wi-Fi分享功能。该系统非中国版本GKUI的简单移植,其基于马来西亚车主用车及语言习惯重新进行优化设计。此外,腾版GKUI的云端服务系统由Google Cloud负责提供云服务器部署,利用大数据和机器学习平台来支撑整个系统的持续服务和迭代,车辆语音控制、天气信息、音乐乐库资源、地图资源、移动运营商流量运营管理等众多功能都根据当地市场进行本地化定制。

动力部分,新车采用与吉利博越相同的动力总成。现款吉利博越搭载2.0L自然吸气和1.8T涡轮增压两款发动机,其中2.0L发动机最大功率104kW(141PS),最大扭矩178N·m,传动匹配6速手动变速箱。

1.8T发动机分两种调校,匹配6速手动变速箱的版本最大功率120kW(163PS),最大扭矩250·m,而匹配6速手自一体变速箱的版本最大功率135kW(184PS),最大扭矩285N·m。(文:太平洋汽车网 吴昱初)

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告