Loading… 特斯拉自动驾驶测试数据 已完成10万英里_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉自动驾驶测试数据 已完成10万英里
2018-12-03 12:16 pcauto   

【太平洋汽车网 行业频道】特斯拉近日发布了自动驾驶测试数据:其电动汽车车主使用该公司的自动驾驶、驾驶员辅助功能完成了10亿英里的行程。特斯拉利用收集到的数据改进了该自动驾驶软件。

当地时间11月28日,特斯拉在一篇推文宣布了该消息,自2014年10月开始,其生产的每辆汽车都安装了该自动驾驶仪硬件。该自动驾驶仪专为高速公路驾驶而设计,但是配备该自动驾驶仪的车辆在全球各种道路和天气条件下运行。由此产生的各种真实世界的里程数据被特斯拉用作算法反馈,此类算法不断训练特斯拉车队如何在道路上行驶。

在特斯拉实现完全自动驾驶的过程中,并非所有里程都使用了完全自动驾驶。有半自动驾驶和完全自动驾驶;有真实驾驶和虚拟驾驶;有在高速公路上驾驶也有在复杂的城市环境中驾驶。特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)承诺将展示一次从洛杉矶到纽约的越野公路旅行,途中使用完全自动驾驶,但进行展示的时间一推再推。(文:太平洋汽车网 宋兴平)

 

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告