Loading… 高端商务MPV上汽大众Viloran广州车展首发亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
高端商务MPV上汽大众Viloran广州车展首发亮相
中国网汽车    2019-11-24 15:24

中国网汽车11月22日讯 在今天开幕的广州车展上,上汽大众高端商务MVP大众Viloran正式首发亮相,新车定位高端商务MVP,故而内饰规格、科技配置、舒适性配置方面均有不错表现。

外观方面,采用大众最新的家族式语言设计,硕大的多条横幅式进气格栅,与两侧内置LED光源的一体式大灯相连,形成翼展式的视角效果,格栅中央悬挂大众全新车标。其下包围的造型较为夸张,下进气口与两侧导风槽为贯穿式设计,并内置多条镀铬横幅,整个车头的气场相当强大。

新车侧面,略显微长。据官方透露,新车将采用双侧电动侧滑门设计,同时内部采用2+2+3的七座布局。尺寸方面,新车长度超5300mm,轴距长达3180mm。

车身尾部,尾灯采用狭长的C字造型,内置LED灯带。一条金属镀铬条贯穿两侧尾灯,拉伸了车尾的视觉效果。新车采用双边两出隐藏式排气设置。

动力部分,或将搭载2.0T高功率版发动机,最大功率为220马力,峰值扭矩为350N·m,与之匹配的是7速双离合变速箱。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告
广告