Loading… 日系天籁2.0动力测评 日系天籁销量冠军_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
日系天籁2.0动力测评 日系天籁销量冠军
2018-01-10 14:05 中奢网   

中奢网品牌讯 日系天籁2.0动力测评,日系天籁销量冠军。现在的汽车厂商越来越多,不少汽车品牌每隔一段时间,就会推出一种新款车型,来吸引消费者前来购买。日系车是不少消费者喜欢的一种汽车品牌,因为价格高性能好,销量可以说是汽车行业里最好的。

日系天籁正面照片

日系天籁是日系品牌推出的一款车型,从外观上来看,可以说非常时尚,很有运动质感。不得不说这款日系天籁不管是从外观,还是从性能上来说,都是最完美的,难怪可以卖的这么好。

日系天籁尾部

日系天籁的引擎盖提升了整个车的立体感,让车看起来更别致更美观,一眼就能看到这款车,简直就是逆生长。前面的大灯,配合黑色的配饰,在点缀LED大灯,整个车头看起来很有科技感。

日系天籁发动机

接下来看看日系天籁的内饰部分,内饰大气豪华,整个车的内饰比较居家休闲,看起来很明亮。在选材当年,日系天籁选择的都是较软的材料,基本上消费者能够摸到的地方,都是软的。

日系天籁内饰照片

内饰选择的材料手感很好,车内的仪表盘清晰可见,里面记录的内容很详细,有一种3D梦幻的感觉。方向盘使用很灵活,基本上可以做到瞬间转换,使用起来方便轻盈。

日系天籁轮胎照片

不少消费者觉得日系天籁的内饰很高级,而且颜色是黑色的,比较耐脏,就算不经常打扰,也看不出来。日系天籁里面一些储物空间很大,可以当不少平时要用到的东西,非常方便。

日系天籁轮胎照片

日系天籁价格还算可以,相比较与同等性能的车,日系天籁价格比较低。过一段时间,就要过年了,不少小伙伴都打算在过年的时候,换一辆新车,其实日系天籁这款车,还是挺值得入手的,十几万的车,一般人还是买得起。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告