Loading… 新年伊始,手握永恒_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
新年伊始,手握永恒
2018-01-10 14:05 StyleMode中文网   

犹记得孩童时代,新的一年必要在纸上写下新的学习与生活目标。跨入成年后,这个习惯依然被许多人保留,以此激励自己抓住时间。尽管时间虚无缥缈,但人人都能感受到它正不舍昼夜地消逝,鞭策着每个人马不停蹄地前行。2018年,时间正以滚滚洪流之势向我们奔涌而来。

 

一日之计在于晨,一年之计在于春。在新年伊始,该以何种方式把握时间,扼住永恒之匙扣——雅克德罗(Jaquet Droz)给出了答案。2018年,雅克德罗敬献日期显示大秒针系列腕表(Grande Seconde Quantieme),为时间使者带去新年第一封信笺,在指针滑动之间掌握永恒的秘密。

长久以来,雅克德罗大秒针系列象征着完美与平衡,并且不断经过重新诠释,紧跟时代的需求与期待。日期显示大秒针在经典款大秒针的基础之上配有日期指针,散发永恒优雅气质。表盘上6点钟位置设指针式日期显示,日期流逝凝聚于可见细微之处。象牙色大明火珐琅日期显示大秒针腕表(Grande Seconde Quantieme Ivory Enamel)造型简约隽永,诠释时代美感之真谛。品牌擅长的大明火珐琅(Grand Feu)表盘再次呈现雅克德罗的高超工艺,以高雅色调与材质为腕表爱好者传达经典故事。

 

如果说象牙色大明火珐琅充满古典意蕴,那么黑色与银色表盘就更显时代摩登。雅克德罗黑色技术日期显示大秒针腕表(Grande Seconde Quantieme Black Tech)为时间抹上暗夜的沉稳色调,与精钢表壳的完美搭配是成功型男的低调质感体现。银色日期显示大秒针腕表(Grande Seconde Quantieme Silver)以镀银蛋白石表盘彰显黄金年代的气质风范,隐约光泽感为整体更添尊贵奢华,于无声处摄人心魄。

 

在2017年,雅克德罗日期显示大秒针系列腕表增添两枚新贵——炭黑色缎光太阳纹日期显示大秒针腕表(Grande Seconde Quantieme Satin-brushed Anthracite)与灰色缎光太阳纹日期显示大秒针腕表(Grande Seconde Quantieme Satin-brushed Grey)。缎光太阳纹表盘极具典雅华美之感,含蓄又不失品质,锦上添花的日期显示功能使得它们一经推出就收获众人目光。

 

新年总是让人充满希冀,雅克德罗同样如此。作为时间的锻造师,雅克德罗在2018年依然保持对品质的追求、对匠心的承载,与你共同探索时间,手握永恒。

“Some watches tell time, some tell a story.”

腕表推荐

 

黑色技术日期显示大秒针腕表



 

象牙色大明火珐琅日期显示大秒针腕表

 

炭黑色缎光太阳纹日期显示大秒针腕表

 

银色日期显示大秒针腕表

 

象牙色大明火珐琅日期显示大秒针腕表

 

灰色缎光太阳纹日期显示大秒针腕表

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告