Loading… 百元就能入手大牌感的Party装,反正我是动心了_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
百元就能入手大牌感的Party装,反正我是动心了
2018-01-01 17:50 pclady   

 

每逢年底精神爽!忙碌的十二月又到了,各位妹子们是不是为了年底的工作业绩而发奋努力呢?当然,除了拼工作,在本年度的尾声,各种Party、年会和聚会接踵而来,也是挺令人期待的。这个时候,一套拿得出手的Party装就显得格外重要。你也许还有“年底忙成狗,实在抽不出时间逛街shopping;年终奖还没到手,预算不够买不到大牌”等等诸如此类的纠结,那么,今儿Silver就为你准备了一份欲望清单,为你们在最平民的品牌中找到最闪亮的装扮!网购时髦并省钱,一次解决你的所有困扰。

服装篇

推荐品牌:ZARA

提起Party装,ZARA必然应该排在必选的头条品牌。虽说他们家其他款式的衣服质量都不咋地,但派对装却很有质感。近期亮片元素的趋势特别盛行,ZARA也在他们家的派对装上赶上了一波潮流。

 这套珠片饰双襟连衣裙,虽以大面积亮片串连而成,但却不显廉价俗气。细腻的光泽度反正点点星光,在Party上很受瞩目。

 弹力袖口易穿脱,通过侧面天鹅绒丝带系合,优雅不失干练气场。

如果你的身材足够纤细,这款挂脖领连衣裙就是你的不二选择。大珠片镶饰全身,规则有度不显累赘。简约的廓形经典耐看,不易过时。

而这款拼色珠片裙更显独特,侧面开衩,下摆以同色调流苏作为装饰,极具设计感。

搭配宫廷袖上装就能在派对上彰显女王风范了。

同样具有宫廷Style的还有这款亮片裙,渐变色巧妙打造层次感,相信会在派对灯光下产生意想不到的惊艳效果。

立领设计带有撞色天鹅绒迷你叠层装饰,系结丝带还能打造小仙女的既视感。

喜欢简约风的妹子们也可以选择这款连衣裙,天鹅绒的材质很自然就给人大气优雅之感,无论在什么场合都不易出错,而交叉的领口则在细节上加分。

 

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告